Lorsque vous tentez d’installer une mise à jour d’Adobe Photoshop CS6, une des erreurs suivantes s’affiche :

• Echec de la mise à jour
  • U44M1P7
  • U44M2P7
  • U44M1P6
  • U44M1|210

Solution

De nombreuses erreurs de mise à jour sont liées à l’utilisation d’un utilitaire de nettoyage de disque (par exemple, CleanMyMac ou MacKeeper) qui supprime ou modifie des fichiers nécessaires au fonctionnement de Photoshop. Veillez à appliquer les dernières mises à jour aux utilitaires de nettoyage ou cessez de les utiliser.

Explication des codes d’erreur :

U = programme de mise à jour
44 = erreur d’installation de mise à jour
M1= automatique
M2 = mode autonome
P = utilitaire de correction (patcher)
6 = terminé avec erreurs*
7 = échec de l’installation*

Problème :

• Échec de l’installation. Code d’erreur : U44M1P7
  • Échec de l’installation. Code d’erreur : U44M2P7
  • Échec de l’installation. Code d’erreur : U44M1P6

Solution : exécutez le programme d’installation

• Réinstallez Photoshop CS6 pour réparer/remplacer les fichiers introuvables/modifiés. Sélectionnez Aide > Mises à jour pour réexécuter le programme de mise à jour.

Problème : erreurs de la mise à jour Adobe 13.0.1.2 avec le code U44M1I210.
Solution :
redémarrez votre système, puis téléchargez et installez les mises à jour manuellement. Voir Erreur U44M1I210 lors de l’installation des mises à jour pour plus d’informations.

Informations supplémentaires

*Pour des étapes de dépannage supplémentaires pour les codes d’erreur 6 et 7 : voir Erreurs « Code de sortie : 6 », « Code de sortie : 7 » | CS5, CS5.5