Découvrez comment résoudre les problèmes courants liés à l’utilisation de documents en ligne hors ligne.

Pourquoi ne puis-je pas voir mes documents en ligne lorsque je suis hors ligne ?

Les raisons les plus courantes pour lesquelles un document en ligne n’est pas disponible hors ligne sont les suivantes :

Le document n’a pas été ouvert avant que vous ne soyez hors ligne.

Avant de pouvoir utiliser un document hors ligne, veillez à ce qu’il soit ouvert et à ce que l’icône de cloud n’apparaisse pas en regard de celui-ci.

Le document en ligne est disponible hors ligne
Une icône de cloud apparaît en regard des documents qui ne peuvent pas être ouverts hors ligne.

Dans Adobe Fresco, vous pouvez rendre un document disponible hors ligne sans avoir à l’ouvrir. Appuyez sur l’icône Plus d’options sur la vignette du document en ligne et sélectionnez Rendre disponible hors ligne.

Vous essayez d’ouvrir le document en ligne sur un autre appareil ou une autre application

Si vous ouvrez un document en ligne sur un appareil ou dans une application, il n’est pas automatiquement mis à disposition sur les autres appareils ou applications. Par exemple, si vous ouvrez un document sur votre iPad en ligne, il risque de ne pas s’ouvrir sur votre ordinateur portable lorsque vous êtes hors ligne. Ouvrez le document sur chaque appareil ou dans chaque application que vous souhaitez utiliser hors ligne.

Vous avez utilisé tout votre espace de stockage sur l’appareil

Jusqu’à 20 Go d’espace sont disponibles pour les documents en ligne sur chacun de vos appareils. Si la taille totale des documents en ligne hors ligne dépasse 20 Go sur un appareil, certains documents risquent de ne pas être disponibles hors ligne.