Pour démarrer Adobe Premiere Elements, procédez de l’une des manières suivantes :

• Sous Windows
    • Double-cliquez sur l’icône Adobe Premiere Elements  sur le bureau de l’ordinateur.
  • Sur Mac
    • Ouvrez le Finder à partir du Dock.
    • Recherchez Adobe Premiere Elements  et double-cliquez dessus.

L’écran de bienvenue permet d’ouvrir différents espaces de travail d’Adobe Premiere Elements : l’Éditeur de photo, l’Organiseur et l’Éditeur de vidéo.

Remarque :

Photoshop Elements est requis pour la retouche de photos.

Cliquez sur un bouton pour commencer. Nous vous suggérons d’ouvrir l’Organiseur.

Éditeur de photo

L’Éditeur de photo propose trois niveaux de montage à l’intention de tous les utilisateurs, des néophytes aux plus expérimentés : Rapide, Guidé et Expert.

Organiseur

L’Organiseur permet d’importer, de classer et de rechercher des photos en fonction des personnes qu’elles représentent, de l’emplacement où elles ont été prises ou de ce que vous étiez en train de faire.

Éditeur de vidéo

L’Éditeur de vidéo propose trois niveaux de montage à l’intention de tous les utilisateurs, des néophytes aux plus expérimentés : Rapide, Guidé et Expert.

Import photos and videosGetting started tutorials for Adobe Premiere Elements