Vous avez besoin du numéro de série pour enregistrer et mettre à jour Photoshop Elements ou Adobe Premiere Elements, et l’utiliser comme version complète. Le numéro de série de Photoshop Elements commence par 1057 et, pour Premiere Elements, par 1143.

Si vous l’avez téléchargé à partir d’Adobe

Si vous avez téléchargé votre produit sur Adobe.com ou si vous l’avez déjà enregistré, vous pouvez trouver le numéro de série de votre produit à partir de votre compte Adobe.

1. Accédez à votre compte Adobe ID, puis connectez-vous avec votre Adobe ID et votre mot de passe.

2. Dans la barre de navigation en haut de la page Gérer le compte, sélectionnez Formules et produits.

3. Dans la section Historique des commandes, sélectionnez Afficher vos commandes.

view-your-orders
  4. Dans la section Historique des commandes, cliquez sur le numéro de commande correspondant à votre produit.

order-history_v1
  5. Dans l’écran Numéro de commande, sélectionnez Afficher tous les téléchargements ou Téléchargements et numéros de série

order-details_v1
  6. Recherchez votre numéro de série dans la liste.

view-serial-number

Si vous disposez de l’emballage du produit ou d’un code d’échange

Si vous avez acheté votre produit avec une carte prépayée, auprès d’un revendeur ou si vous avez un produit vendu au détail, voici comment trouver votre numéro de série.

Qu’avez-vous ?   Où se trouve votre code ou numéro de série ?
Une carte prépayée

Votre code d’échange est imprimé sous la zone à gratter à l’arrière de la carte.

Pour des instructions détaillées, voir Aide relative au code d’échange

Un coffret de produit

Numéro de série

Recherchez le numéro de série de votre produit Elements sur la pochette du disque Windows. Le numéro de série est un code numérique à 24 chiffres.

Code d’échange

Recherchez votre code d’échange sur une carte à l’intérieur de la boîte. Le code d’échange est un code alphanumérique comportant 22 chiffres.

Pour des instructions détaillées, voir Aide relative au code d’échange.

Un e-mail d’un revendeur

Recherchez votre numéro de série ou code d’échange dans le courrier électronique.

Pour des instructions détaillées, voir Aide relative au code d’échange.