Nos experts de la sécurité s’efforcent de résoudre rapidement les problèmes de sécurité impliquant nos produits et services.

Pour signaler un problème de sécurité, utilisez les méthodes de contact prévues à cet effet décrites ci-dessous :

Problème ou faille Contact ou ressource Adobe

Comment signaler un problème de sécurité dans une propriété Web ou du service en ligne d’Adobe ?

Consultez le programme de signalement de vulnérabilité des applications Web Adobe sur HackerOne.

Comment signaler un problème de sécurité dans un produit pour ordinateur Adobe ou une solution sur site pour les entreprises ?

Envoyer le rapport avec un fichier dévoilant certaines vulnérabilités potentielles à PSIRT@adobe.com (clé PGP disponible ici).

Comment fournir des commentaires sur un produit ou un service Adobe ?

Consultez le Service clientèle Adobe.

Où récupérer des mises à niveau et des correctifs pour les produits de bureau ou les produits mobiles Adobe ?

Indiquez le bulletin ou avis de sécurité Adobe associé à votre produit. Des informations supplémentaires sont fournies dans le blog de l’équipe de gestion des incidents de sécurité pour les produits Adobe.

Comment signaler l’utilisation frauduleuse de ma carte bancaire ou de mes informations personnelles en rapport avec un produit ou un service Adobe ?

Contactez abuse@adobe.com.

Comment signaler un courrier électronique, un site Web ou une fenêtre contextuelle qui prétend faussement représenter Adobe ?

Contactez  phishing@adobe.com.

Comment signaler un abus dans l’utilisation d’un produit ou d’un service Adobe à des fins malveillantes ou illégales ?

Contactez abuse@adobe.com.

Comment signaler le piratage d’un logiciel (copie, vente ou utilisation d’un logiciel sans licence adéquate) ?

Visitez la page anti-piraterie d’Adobe