Informations destinées aux contributeurs Fotolia

Le site de Fotolia est fermé depuis le 5 novembre 2019. Pour le moment, vous pouvez toujours synchroniser votre compte Fotolia avec Adobe Stock.

Comment synchroniser votre compte

En tant qu’ancien contributeur Fotolia, vous pouvez accéder aux données de votre compte Fotolia sur Adobe Stock en synchronisant votre compte Fotolia lorsque vous vous connectez au portail Contributeur Adobe Stock pour la première fois. Pour synchroniser votre compte, procédez comme suit :

1. Accédez au portail Contributeur Adobe Stock.
  2. Sélectionnez Commencer pour créer un Adobe ID ou J’ai déjà un Adobe ID pour ouvrir une session.
  3. Cliquez sur Synchroniser mon compte Fotolia. Il vous sera demandé de saisir votre identifiant et votre mot de passe Fotolia.

FAQ

Consultez cette FAQ pour connaître la réponse à vos éventuelles questions sur la synchronisation de votre compte Fotolia sur Adobe Stock.

Non. Tous vos contenus Fotolia acceptés restent disponibles sur Adobe Stock, que vous ayez ou non synchronisé votre compte Fotolia avec Adobe Stock. Une fois votre compte Fotolia synchronisé, vous pouvez transférer de nouveaux contenus et gérer votre contenu existant, surveiller vos ventes et demander des paiements.

Le montant du paiement minimum pour les packs d’abonnement volumineux est déterminé par le volume des ventes que vous avez accumulées. Les ventes provenant du site Fotolia avant sa fermeture s’appliquent à votre compte de contributeur Adobe Stock. Vous trouverez plus de détails ici

Pour le moment, nous ne prévoyons pas de contenu en exclusivité pour les images, vecteurs et vidéos standard.

Votre contenu n’est plus disponible sous licence Fotolia, il est uniquement disponible sous licence Adobe Stock.

Si vous ne souhaitez pas continuer en tant que contributeur, vous pouvez fermer votre compte Fotolia et demander un paiement final en contactant le Support contributeur. Il n’y a aucune exigence de gain minimum pour les paiements finaux.

Résolution des problèmes

Cela peut se produire si vous avez plus d’un compte Fotolia et si l’adresse e-mail que vous avez utilisée pour votre Adobe ID est associée à un compte Fotolia qui ne comporte pas de contenu. Veuillez contacter le Support contributeur pour synchroniser votre compte Adobe Stock avec le compte Fotolia approprié.

Veuillez contacter le Support contributeur pour résoudre le problème.

Veuillez contacter le développeur de l’application tierce pour confirmer sa compatibilité avec Adobe Stock. Pour rappel, vous pouvez transférer des fichiers directement sur le portail Contributeur Adobe Stock par glisser-déposer ou via FTP. Nous prenons également en charge les transferts directs à partir d’Adobe Photoshop Lightroom Classic CC et d’Adobe Bridge. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Transfert de contenu.