Impossible de télécharger les images Adobe Stock

Essayez les solutions suivantes si vous rencontrez des problèmes lors du téléchargement des images Adobe Stock.

Remarque :

Pour obtenir des informations générales sur l’utilisation des actifs Adobe Stock, reportez-vous aux ressources suivantes :

Solution : téléchargez la ressource à partir de la page Historique de licence

1. Visitez la page Adobe Stock et connectez-vous avec votre Adobe ID et votre mot de passe.

2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur votre nom et choisissez Historique de licence.La page Historique de licence affiche la liste des ressources Adobe Stock que vous avez achetées.

3. Cliquez sur le numéro d’ID à droite de l’image que vous souhaitez télécharger.

4. Cliquez sur la flèche vers le bas () en regard de l’option Enregistrer dans ma bibliothèque.

5. Cliquez sur Télécharger.

download

Autres solutions

Si le problème persiste, essayez une ou plusieurs des solutions suivantes :

• Vérifiez qu’aucune application bloquant les fenêtres publicitaires ne bloque la page de téléchargement.
  • Assurez-vous que votre navigateur accepte les cookies et que votre pare-feu ne bloque pas les informations sortantes.
  • Déconnectez-vous d’Adobe Stock, puis reconnectez-vous et réessayez de télécharger l’actif.
  • Essayez de télécharger l’image à l’aide d’un autre navigateur.
  • Videz le cache du navigateur et supprimez votre historique Internet.