Si vous êtes réinstallé dans un autre pays, vous pouvez modifier le pays associé à votre Adobe ID.Le processus varie suivant que :

• vous disposez d’un abonnement actif ou non, et
  • vous migrez vers ou à partir d’un pays servi par un serveur Digital River, un revendeur Adobe agréé

Si vous ne disposez pas d'un abonnement actif

Vous pouvez vous-même modifier le pays lorsque vous souscrivez à un abonnement. Voir la section Modifier le pays lorsque vous ne disposez pas d'un abonnement actif.

Si vous ne disposez pas d’un abonnement actif et que vous migrez vers ou à partir d’un pays servi par Digital River.

Pour obtenir la liste des pays servis par Digital River, reportez-vous à ce document.

Vous pouvez vous-même modifier le pays en créant un nouveau Adobe ID avec votre adresse électronique actuelle. Voir la section Modifier le pays lorsque vous ne disposez pas d'un abonnement actif (pays servis par Digital river).

Si vous disposez d'un abonnement actif (acheté directement auprès d'Adobe ou via Digital river) Contactez-nous pour changer le pays associé à votre Adobe ID.

Modifiez le pays lorsque vous ne disposez pas d'un abonnement actif

Si vous ne disposez pas d'un abonnement actif, vous pouvez vous-même modifier le pays en souscrivant à une formule. Vous pouvez effectuer cette modification lorsque vous achetez un abonnement.

1. Achetez un abonnement, par exemple, l'abonnement à Creative Cloud All App à partir de la page des formules d'abonnement Creative Cloud ou via le Catalogue de Produits.

Acheter un abonnement
  2. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran jusqu'à atteindre la page de paiement.

Page de paiement
  3. Sur la page de paiement, modifiez le pays. Dans l'exemple suivant, vous changez les États-Unis par le Royaume-Uni.

Si vous ne pouvez pas modifier le pays, contactez-nous

Modifier le pays

Vous êtes invité à actualiser la page de sorte que les informations mises à jour pour le nouveau pays soient affichées. Sélectionnez Ok.

Invitation à actualiser la page
  4. Sur la page de paiement mise à jour, entrez les détails de l'adresse électronique. La devise et les détails sur l'impôt varient en fonction du nouveau pays sélectionné.

Entrez la nouvelle adresse
  5. Pour finaliser votre achat dans le pays et l’adresse mis à jour, suivez les instructions qui apparaissent à l’écran.

Si vous migrez vers ou à partir d'un pays servi par Digital River

Digital River est un revendeur agréé d'Adobe et il fournit des services dans de nombreux pays. Pour obtenir la liste des pays servis par Digital River, reportez-vous à ce document.

Si vous migrez vers ou à partir d’un pays servi par Digital River, consultez les instructions suivantes pour modifier votre pays.

Modifiez le pays lorsque vous ne disposez pas d'un abonnement actif (pays servis par Digital River)

Créez un autre Adobe ID avec l'adresse électronique associée à votre Adobe ID actuel. Dans le nouveau Adobe ID, utilisez l'adresse du pays vers lequel vous allez.

1. Associez votre Adobe ID existant avec une adresse électronique différente mais valide. Pour plus d'informations, voir Changer l'adresse électronique de l'Adobe ID.

Remarque :

N’associez pas votre Adobe ID actuel à une adresse électronique non valide.

2. Maintenant que votre adresse électronique d’origine est débloquée, vous pouvez créer un Adobe ID avec cette adresse électronique pour votre pays actuel.

Modifiez votre pays lorsque vous disposez d'un abonnement actif

Si vous avez un abonnement actif (acheté directement auprès d’Adobe ou via Digital River), contactez-nouspour modifier le pays lié à votre Adobe ID.