Leggi l’articolo per apprendere come installare Adobe Connect Edge Server.

Per installare Adobe Connect Edge Server, segui i passaggi descritti. Adobe Connect 8 Edge Server è compatibile con Adobe Connect 9.x.

Eseguire il programma di installazione

1. Contatta il servizio di supporto e manutenzione di Adobe Connect Platinum per ricevere assistenza sul programma di installazione di Edge Server. Per le informazioni di contatto, vedi http://www.adobe.com/support/programs/connect/.
  2. Chiudete eventuali altre applicazioni ed eseguite il programma di installazione fornito da Adobe.
  3. Selezionate una lingua nella finestra di dialogo Selezionare la lingua d’installazione. Fate clic su OK per continuare.
  4. Nella schermata Installazione, fai clic su Avanti per continuare.

5. Nella schermata Contratto di licenza leggete il contratto, selezionate Accetto i termini del contratto, quindi fate clic su Avanti.
  6. Effettuate una delle seguenti operazioni:
    • Fate clic su Avanti per accettare il percorso di installazione predefinito (C:\Connect) oppure fate clic su Sfoglia per selezionarne uno diverso, quindi scegliete Avanti.

• Se Adobe Connect Edge Server è già installato su questo computer, viene visualizzata la schermata Aggiornamento installazione Adobe Connect Edge Server esistente. Fate clic su Avanti.

7. Nella schermata di selezione della cartella del menu Start, effettuate una delle operazioni seguenti:
    • Fate clic su Avanti per accettare il percorso predefinito per i collegamenti del menu Start.

• Fate clic su Sfoglia per selezionare un altro percorso.

8. Nella finestra di dialogo Pronto per l’installazione, verifica il percorso di installazione e della cartella per il menu Start. Per rivedere o modificare queste impostazioni, fai clic su Indietro o su Installa.

9. Per uscire dal programma di installazione di Adobe Connect Edge Server, fai clic su Fine.