Se non sei riuscito a eseguire correttamente l’aggiornamento del plug-in Camera Raw per le versioni attualmente supportate delle applicazioni Adobe, utilizza il programma di installazione di Camera Raw 13.0 qui sotto.

Per le applicazioni Adobe meno recenti, utilizza il programma di installazione di Camera Raw 10.5 di seguito.

Installare il plug-in Camera Raw

Scarica il file appropriato e segui le istruzioni:

Windows
  1. Chiudi tutte le applicazioni di Adobe.
  2. Fai doppio clic sul file .zip scaricato per decomprimerlo. È possibile che Windows abbia già decompresso il file.
  3. Fai doppio clic sul file .exe risultante per avviare il programma di installazione.
  4. Segui le istruzioni visualizzate.
  5. Riavvia le applicazioni Adobe.
macOS
  1. Chiudi tutte le applicazioni di Adobe.
  2. Fai clic sul file .dmg scaricato. Nel caso di Camera Raw 10.5, fai doppio clic sul file .zip per decomprimerlo.
  3. Fai doppio clic sul file .pkg per avviare il programma di installazione.
  4. Segui le istruzioni visualizzate.
  5. Riavvia le applicazioni Adobe.

Programma di installazione di Camera Raw 13.0

Windows

macOS

Programma di installazione di Camera Raw 12.2.1

Windows

macOS

Requisiti di sistema

macOS 10.13–10.15, Microsoft® Windows® 7 con Service Pack 1 o Windows 10 (versione 1703 o successive)

Programma di installazione di Camera Raw 11.4.1

Windows

macOS

Requisiti di sistema

macOS 10.12–10.14, Microsoft® Windows® 7 con Service Pack 1 o Windows 10 (versione 1703 o successive)

Programma di installazione di Camera Raw 10.5

Windows

macOS

Requisiti di sistema

macOS 10.11–10.14, Microsoft® Windows® 7, Windows 8.1 o Windows 10