Adobe Camera Raw 10.x | Requisiti di sistema generali

Windows

• Processore Intel® Core 2 o AMD Athlon® 64; 2 GHz o superiore
  • Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8.1 o Windows 10
  • Almeno 2 GB di RAM (consigliati: 8 GB)
  • Monitor da 1024x768 (consigliato: 1280x800) con colore a 16 bit
  • OpenGL 3.3 e almeno 1 GB di RAM video (VRAM) per le funzioni basate su GPU (si consigliano 2 GB di VRAM dedicata per monitor grandi ad alta risoluzione, ad esempio i monitor con risoluzione 4K e 5K)

Requisiti di accelerazione del processore grafico

• AMD: Radeon GPU con supporto OpenGL DirectX 12 o 3,3.
  • Intel: Skylake o versioni successive GPU con supporto DirectX 12.
  • NVIDIA: GPU con supporto OpenGL DirectX 12 o 3,3.
  • 1 GB di RAM video (VRAM). 2 GB di VRAM dedicata (consigliato: 4 GB) per i monitor grandi ad alta risoluzione, come i 4k e monitor 5k-resolution.

macOS

• Processore Intel multicore con supporto a 64 bit
  • macOS 10.11 (El Capitan), 10.12 (Sierra), 10.13 (High Sierra)
  • Almeno 2 GB di RAM (consigliati: 8 GB)
  • Monitor da 1024x768 (consigliato: 1280x800) con colore a 16 bit
  • OpenGL 3.3 e almeno 1 GB di RAM video (VRAM) per le funzioni basate su GPU (si consigliano 2 GB di VRAM dedicata per monitor grandi ad alta risoluzione, ad esempio i monitor con risoluzione 4K e 5K)

Requisiti di accelerazione del processore grafico

• AMD: macOS 10.12 con supporto per Metal.
  • Intel: macOS 10.12 con supporto per Metal.
  • NVIDIA: macOS 10.12 con supporto per Metal o macOS 10.11 con supporto per OpenGL.
  • 1 GB di RAM video (VRAM). 2 GB di VRAM dedicata (consigliato: 4 GB) per i monitor grandi ad alta risoluzione, come i 4k e monitor 5k-resolution.

Considerazioni per le funzioni basate su accelerazione dal processore grafico (GPU)

Requisiti minimi di sistema

• Sistema operativo: solo versioni a 64 bit
  • OpenGL 3.3 e versioni successive

Nota:

Per le risposte alle domande più frequenti e informazioni sulla risoluzione dei problemi relativi alla GPU, consultate Domande frequenti su GPU e risoluzione dei problemi per Adobe Camera Raw.

Note:

• Al momento Camera Raw è in grado di sfruttare un solo processore grafico. Pertanto l’utilizzo di due schede video non ne migliora le prestazioni.
  • I processori grafici su macchine virtuali non sono stati testati e non sono supportati.
  • Alla prima apertura di Camera Raw, viene eseguito un test della scheda video. Se tale test ha esito negativo, la scheda video viene disattivata anche se risponde ai requisiti minimi. Per risolvere questo errore, seguite i passaggi per la risoluzione dei problemi. Alcune schede video, nonostante soddisfino i requisiti minimi, potrebbero non essere compatibili con Camera Raw per l’accelerazione grafica.

Schede video non supportate su macOS

Adobe Camera Raw non supporta le schede video seguenti su macOS:

• AMD Radeon serie HD 6000M
  • Intel HD 3000/4000 Windows
  • NVIDIA GeForce 9400/9400M
  • NVIDIA GeForce 320M
  • NVIDIA GeForce GT 330M
  • NVIDIA GeForce GT 120/GT 130
  • NVIDIA GeForce 210
  • NVIDIA GeForce GTX 260
  • NVIDIA GeForce 8600M GT
  • NVIDIA GeForce 8800 GT/GS
  • NVIDIA GeForce 9600M GT
  • NVIDIA GeForce 9800 GT
  • NVIDIA Quadro FX 4800N
  • NVIDIA GeForce NVS 3100M

Lingue disponibili

Camera Raw è disponibile nelle seguenti lingue:

• Dansk
  • Deutsch
  • English
  • Español
  • Français
  • עברית
  • Magyar
  • Italiano
  • Nederlands
  • Norsk
  • Polski
  • Português (Brasil)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Українська