Scarica app, condividi file, trova font e risorse stock, imposta preferenze e altro ancora: tutto dall’app desktop Creative Cloud. Si installa automaticamente quando installi la tua prima app Creative Cloud.

Quali operazioni puoi eseguire con l’app desktop Creative Cloud

Unable to edit a PDF

Scarica e installa
Scarica, installa e aggiorna le app dalla scheda App. Consulta Scaricare e installare le app Creative Cloud

3_tutorial

Sviluppa le tue competenze
Inizia con RisorseEsercitazioni (o la scheda Scopri). Trova lezioni, monitora i tuoi progressi e rivedi i corsi già completati.

Edit a secure or password protected PDF

Organizza e sincronizza i file
Organizza e condividi i tuoi file nella scheda Il mio lavoro. Sincronizza tutti i tuoi file con tutti i tuoi dispositivi. Consulta Sincronizzazione dei file Creative Cloud.

2_add_fonts_v2

Aggiungi font
Scegli font tra centinaia di servizi tipografici in Adobe Fonts. Consulta Utilizzo di Adobe Fonts.

Edit text or images in a scanned PDF

Condividi e scopri
Esplora le ultime opere creative in tutto il mondo. O condividi il tuo portfolio. Consulta Help Center di Behance.

6_preference

Imposta le preferenze
Cambia la lingua di installazione, le impostazioni di avvio, le opzioni di aggiornamento automatico, le notifiche e altro ancora.

Le funzioni variano in base all’area geografica e alla versione A seconda dell’area geografica di appartenenza e alla versione installata, alcune funzioni nella tua installazione dell’app desktop Creative Cloud potrebbero non essere disponibili.