Scopri come aggiungere migliaia di font con l’app desktop Creative Cloud per poterli utilizzare nelle app e nei siti Web.

Come attivare o disattivare font

1. Per aprire l’app dalla barra degli strumenti (Windows) o dalla barra dei menu Apple (macOS), fai clic sull’icona desktop Creative Cloud  .

2. Fai clic sull’icona dei font  nell’angolo superiore destro. Quindi fai clic su Sfoglia font.

Sfoglia font

La schermata è diversa? Consulta le istruzioni della versione precedente dell’app desktop Creative Cloud.

Nella finestra del browser visualizzata viene eseguito l’accesso a fonts.adobe.com.

3. Sfoglia o cerca font. Usa i filtri a sinistra per restringere i risultati.

4. Una volta trovato un font, fai clic su cursore accanto alla famiglia font o al singolo font per attivare o disattivare il font.

Attiva una famiglia font
    Attiva una famiglia font
    Attiva un singolo font
    Attiva un singolo font

I font attivati sono elencati sotto l'icona dei font nell’app desktop Creative Cloud e nell’elenco dei font nelle app desktop. Alcune applicazioni desktop, come Microsoft Word, potrebbero richiedere un riavvio dopo l’attivazione di un nuovo font.

Elenco dei font nell’app desktop Creative Cloud
Elenco dei font attivati nell’app desktop Creative Cloud
Elenco dei font nell’app Creative Cloud
Font attivati visualizzati in Adobe Illustrator

Utilizzo di Adobe Fonts quando sei offline

Se avvii l’app desktop Creative Cloud quando sei offline, i font non verranno visualizzati negli elenchi dei font delle tue app. Tuttavia, se passi offline mentre è in esecuzione l’app desktop Creative Cloud, gli eventuali font attivati saranno comunque nell'elenco e disponibili per l’uso.

Come disattivare il servizio Adobe Font

Il servizio Adobe Fonts può essere attivato o disattivato dall’app desktop Creative Cloud. La disabilitazione di Adobe Fonts disattiva tutti i font attivati e impedisce di attivare altri font dal servizio.

1. Nell’app desktop Creative Cloud, fai clic sull’icona a forma di ingranaggio  nell’angolo superiore destro.

Fai clic sull’icona a forma di ingranaggio nell’angolo superiore destro dell’app desktop Creative Cloud

La schermata è diversa? Consulta le istruzioni della versione precedente dell’app desktop Creative Cloud.

2. Fai clic su Servizi nella barra laterale. Quindi disabilita l’opzione Adobe Fonts.

Disattivazione di Adobe Fonts
    Disattivazione di Adobe Fonts
  3. Fai clic su Fine per applicare le modifiche.