Attivare o disattivare le notifiche di Creative Cloud

Scopri come attivare o disattivare le notifiche di Creative Cloud.

Come controllare le notifiche

Le notifiche di Creative Cloud riguardano generalmente aggiornamenti relativi alle app, la sincronizzazione dei file, Adobe Fonts, eventi correlati alle app e ai servizi, messaggi da altri utenti della community e annunci importati da Adobe. Le nuove notifiche sono indicate da un punto rosso sopra l’icona Creative Cloud o dall’icona di notifica nell’app desktop Creative Cloud.

notifiche
Nuove notifiche nell'app desktop Creative Cloud

Icona Creative Cloud in macOS
Icona Creative Cloud in macOS

Icona Creative Cloud in Windows
Icona Creative Cloud in Windows

Come attivare o disattivare le notifiche

1. Apri l'app desktop Creative Cloud (seleziona l'icona  nella barra delle applicazioni di Windows o nella barra dei menu di macOS).

2. A seconda della versione dell’app desktop Creative Cloud, seleziona l'icona Account in alto a destra, quindi scegli Preferenze.

Account

3. Nella barra laterale sinistra, scegli Notifiche.

Notifiche

Nota:

In macOS 13 Ventura, non riceverai alcuna notifica Creative Cloud se hai disattivato l'elemento di accesso Adobe Creative Cloud nelle Impostazioni di sistema del tuo Mac. Scopri come abilitare l'elemento di accesso di Adobe Creative Cloud. Una volta riattivato, inizierai di nuovo a ricevere le notifiche.

4. Selezionare i tipi di notifiche che si desidera ricevere. Quindi seleziona Fine.

Non ricevi le notifiche?

Se le notifiche di Creative Cloud sono disattivate sul tuo sistema, non riceverai commenti, inviti alla modifica e altri aggiornamenti importanti. Seleziona Preferenze > Vai alle impostazioni di sistema e attiva le notifiche per Creative Cloud.

Se le notifiche sono disattivate, seleziona Vai alle impostazioni di sistema per attivare le notifiche di Creative Cloud

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?