Siete più a vostro agio in una lingua anziché in un’altra? Selezionate una lingua diversa per le app Creative Cloud.

Selezionare il sistema operativo

Sistemi più recenti: Mac OS 10.7, Windows 7 o versioni successive

Utilizzate l’app desktop Adobe Creative Cloud per modificare la lingua utilizzata nelle app Creative Cloud.

1. Per aprire l’app desktop Creative Cloud, fate clic sull’icona Creative Cloud disponibile nella barra degli strumenti (Windows) o nella barra dei menu Apple (Mac OS). Se l’icona non è disponibile, avviate l’app seguendo la procedura descritta:

Windows: selezionate Start > Programmi > Adobe Creative Cloud.

Mac OS: selezionate Vai > Applicazioni > Adobe Creative Cloud > Adobe Creative Cloud.

Nota:

Se l’app desktop Creative Cloud non è installata, potete scaricarla qui.

2. Fai clic sull’icona con tre punti in verticale nell’angolo superiore destro, quindi seleziona Preferenze.

Preferenze dell’app desktop Creative Cloud
  3. Scegliete Creative Cloud > App.

4. Selezionate una lingua dall’elenco Lingua app.

La modifica sarà applicata all’uscita da Preferenze (fate clic sulla freccia sinistra accanto a Preferenze) o chiudete l’ app desktop Creative Cloud. Tutte le app che scaricate dopo aver apportato questa modifica verranno installate nella nuova lingua.

Cambia lingua di installazione

Nota:

Se desideri applicare la modifica della lingua a un’app già installata nel computer, modifica la preferenza di lingua, quindi disinstalla e reinstalla l’app. Potete eseguire facilmente questa operazione nell’app desktop Creative Cloud.

Sistemi meno recenti: Mac OS 10.6, Windows Vista o versioni precedenti

Se eseguite un sistema operativo precedente, Creative Cloud utilizza un supporto app chiamato Adobe Application Manager per scaricare, installare e gestire le app Creative Cloud. Utilizzate Adobe Application Manager per modificare la lingua utilizzata nelle app.

1. Aprite Adobe Application Manager come indicato di seguito:

Windows: selezionate Start > tutti i programmi > Adobe Application Manager.

Mac OS: selezionate Applicazioni > Adobe Application Manager.

2. Fate clic sul vostro nome nell’angolo in alto a sinistra e selezionate Preferenze.

3. Selezionate una lingua e fate clic su Salva.

Nota:

Se desideri applicare la modifica della lingua a un’app già installata nel computer, dovrai modificare la preferenza di lingua e disinstallare e reinstallare l’app.