Guida utente Annulla

Modifica la lingua delle app Creative Cloud

1. Guida utente di Creative Cloud
  2. Introduzione a Creative Cloud
    1. Domande frequenti | Creative Cloud
    2. Requisiti di sistema per Creative Cloud
  3. Download, installazione, configurazione e aggiornamento
    1. Scaricare le app Creative Cloud
    2. Aprire le app Creative Cloud
    3. Avviare l'area di lavoro
    4. Aggiornamento delle app Creative Cloud
    5. Modificare la lingua delle app Creative Cloud
    6. Disinstallazione dell’app desktop Creative Cloud
    7. Disinstallazione o rimozione delle app Creative Cloud
  4. Gestione account
    1. Conversione di una versione di prova di Creative Cloud in un’iscrizione a pagamento
    2. Reimpostazione della password Adobe
    3. Modifica del piano Adobe
    4. Aggiornamento della carta di credito e dell'indirizzo di fatturazione
    5. Visualizzare, scaricare o inviare via e-mail la tua fattura Adobe
    6. Correggere un pagamento non riuscito o non effettuato
    7. Annullamento della versione di prova o dell'abbonamento Adobe
  5. Servizi Creative
    1. Utilizzo di Adobe Stock nelle app Creative Cloud
    2. Utilizzo di Adobe Fonts nelle app Creative Cloud
    3. Creative Cloud Market non è più disponibile
  6. Collaborazione e servizi di archiviazione
    1. Cosa sono i documenti cloud
    2. Documenti cloud | Domande frequenti
    3. Creazione o conversione dei file in documenti cloud
    4. Impostare i documenti cloud da utilizzare offline
    5. Ripristino di una versione precedente di un documento cloud
    6. Condividere il lavoro per ricevere commenti
    7. Perché i miei documenti cloud non sono disponibili offline?
    8. Creative Cloud Libraries
    9. Collaborare su Creative Cloud Libraries e cartelle
    10. Domande frequenti sulla collaborazione
    11. Sincronizzazione dei file con l’archiviazione cloud
    12. Determinare lo spazio di archiviazione cloud disponibile
    13. Impostazione delle opzioni di sincronizzazione
  7. App Creative Cloud per dispositivi mobili
    1. Domande frequenti | App per dispositivi mobili
    2. Adobe Creative Cloud per dispositivi mobili
  8. Enterprise e teams
    1. Informazioni e supporto enterprise
    2. Informazioni e supporto per Teams
    3. Guida rapida per i membri del gruppo

Scopri come modificare la lingua predefinita per installare le app Creative Cloud. Una volta impostato, è possibile disinstallare e reinstallare eventuali installazioni esistenti.

Come modificare le impostazioni della lingua delle app Creative Cloud

Puoi modificare la lingua predefinita per le installazioni future delle tue app Creative cloud. È necessario reinstallare tutte le app esistenti per beneficiare di questa modifica.

1. Apri l’app desktop Creative Cloud. (Seleziona l’icona  nella barra delle applicazioni Windows o nella barra dei menu macOS).

2. Seleziona l'icona Account in alto a destra, quindi scegli Preferenze.

Preferenze
    Preferenze

La schermata è diversa? Consulta le istruzioni della versione precedente dell’app desktop Creative Cloud.

3. Seleziona App nella barra laterale.

4. Seleziona una lingua dall’elenco Lingua di installazione predefinita.

lingua predefinita

5. Scegli Fine per applicare le modifiche.

Tutte le applicazioni che scarichi dopo aver apportato questa modifica sono installate nella nuova lingua.

6. Per applicare la modifica della lingua a un’app già installata nel computer, disinstallala reinstallala.

Le tue app non sono ancora visualizzate nella lingua che hai scelto? Modifica le impostazioni della lingua di macOS o Windows in base alla tua area geografica.