Note:

Per consentirti di ottenere gli strumenti più recenti ed efficienti, Creative Cloud è ora l'unica opzione per l'acquisto di software di Adobe Creative. Per ulteriori informazioni, visita la pagina di Adobe Creative Cloud.

In quanto membri di Creative Cloud, potrete convertire le installazioni di prova della maggior parte delle applicazioni Creative Suite 6 (CS6) in modo da potervi accedere come parte dell'abbonamento.

Potrete anche convertire un'applicazione CS6 installata con un numero di serie in un abbonamento Creative Cloud.

Conversione della versione di prova di CS6

Note:

Desiderate convertire le versioni di prova di Acrobat, Flash Builder, Lightroom o Muse? Consulta Convert Acrobat X, Flash Builder 4.7, Lightroom o Muse.

1. Avviate l'applicazione CS6.

2. Fate clic sull'opzione per ottenere la licenza per questo software.

Fai clic sull'opzione per ottenere la licenza per questo software
  3. Accedete con il vostro ID Adobe (indirizzo e-mail) e la password. Inserite lo stesso ID Adobe utilizzato per Creative Cloud.

Note:

Non conosci l'Adobe ID o hai dimenticato la password? Consulta Adobe ID | Accesso | Modifica di indirizzo e-mail, password o informazioni sull'account.

Accedi
  4. Fare clic su Fine.

Note:

Per le applicazioni di CC 2014, l’abbonamento viene attivato al successivo avvio dell’applicazione.

Convertire Acrobat X, Flash Builder 4.7, Lightroom o Muse

Non è possibile convertire le versioni di prova di queste applicazioni in un abbonamento Creative Cloud.

Puoi, tuttavia, installare tali applicazioni tramite l'applicazione desktop Creative Cloud . Per istruzioni, consulta Installazione e aggiornamento di app.

Hai una versione precedente di Acrobat, Flash Builder, di Lightroom o Muse?

L'applicazione desktop Creative Cloud non riconosce le versioni precedentemente installate di tali applicazioni.

Se disponi di una versione di prova di una di queste applicazioni, dovrai prima disinstallare l'applicazione quindi utilizzare l'applicazione desktopCreative Cloud per installarla nuovamente. Per istruzioni, consulta Installazione e aggiornamento di app.

Convertire un'applicazione CS6 installata con un numero di serie

Prima di poter convertire un'applicazione installata con un numero di serie in un abbonamento Creative Cloud, è necessario disattivare l'applicazione.

1. Avviate l'applicazione CS6.

2. Scegliete Aiuto > Disattiva e seguite le istruzioni visualizzate per disattivare l'applicazione.

3. Chiudete e riavviate l'applicazione.

4. Fate clic sull'opzione per ottenere la licenza per questo software.

Fai clic sull'opzione per ottenere la licenza per questo software
  5. Accedete con il vostro ID Adobe (indirizzo e-mail) e la password. Inserite lo stesso ID Adobe utilizzato per Creative Cloud.

Note:

Non conosci l'Adobe ID o hai dimenticato la password? Consulta Adobe ID | Accesso | Modifica di indirizzo e-mail, password o informazioni sull'account.

Accedi
  6. Fare clic su Fine.

In caso di problemi

Errori di connessione Internet, firewall o di certificato?

Tali errori indicano che l'applicazione non riesce a connettersi ai server di attivazione di Adobe. Errori di accesso, attivazione o connessione | CC, CS6, CS5.5

L'applicazione non in lingua inglese si avvia in modalità di prova?

Questo problema si verifica se è stato acquistato un abbonamento Creative Cloud in lingua inglese, ma l'applicazione desktop Creative Cloud è impostata su un'altra lingua. Consulta Avvio di prodotti Creative Cloud in modalità di prova su sistemi operativi non in lingua inglese | CCM, CS6.

Viene richiesto un numero di serie?

Ti viene richiesto di inserire un numero di serie quando avvii un'applicazione CS6 convertita in un abbonamento Creative Cloud? Consulta Le applicazioni Creative Cloud chiedono un numero di serie.

L'applicazione Creative Cloud si converte alla versione di prova in modo inaspettato?

Viene visualizzato un messaggio che dichiara che è in esecuzione una versione di prova quando apri un'applicazione inclusa nell'abbonamento Creative Cloud? Consulta Le applicazioni Creative Cloud tornano alla versione di prova in modo inaspettato.

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License  Twitter™ and Facebook posts are not covered under the terms of Creative Commons.

Legal Notices   |   Online Privacy Policy