Quando viene visualizzato un simbolo rosso accanto all'icona dell'app Creative Cloud per desktop che indica la presenza di nuove notifiche e passate alla scheda Pagina iniziale, non viene visualizzata alcuna nuova notifica.

Soluzione

Ciò accade solo quando si fa clic per la prima volta sul simbolo rosso e si passa alla scheda Pagina iniziale per le nuove notifiche. In seguito, il simbolo rosso viene visualizzato solo quando si ricevono nuove notifiche.