Prova le soluzioni indicate in questa pagina se ricevi il seguente errore durante il tentativo di installazione di un'applicazione dall'applicazione Creative Cloud per desktop:

"Si è verificato un problema durante l'installazione di <nome prodotto>."

Trova il codice di errore

Trova il codice di errore nel messaggio di errore o nei registri del programma di installazione.

Collegamento per ulteriori informazioni nel messaggio di errore

Quando fai clic sul collegamento Ulteriori informazioni nel messaggio di errore, ottieni il codice di errore che l’applicazione Creative Cloud per desktop utilizza per identificare il problema. Puoi inoltre visualizzare altre importanti informazioni, come il percorso per il nome del file interessato o il valore del registro.

Ulteriori informazioni sull'errore
Un esempio dei dettagli forniti dal collegamento Ulteriori informazioni.

Registri del programma di installazione

Puoi inoltre trovare il codice di errore nel file di registro creato dal programma di installazione. Il file di registro contiene inoltre altri dettagli che posso aiutare a risolvere l’errore. Individuate il file Install.log nella seguente posizione:

• Windows 7, 8 e 10 (64 bit): C:\Programmi (x86)\File comuni\Adobe\Installers
  • Windows 7, 8 e 10 (32 bit): C:\Programmi\File comuni\Adobe\Installers
  • Mac OS: /Libreria/logs/Adobe/Installers/

Nota:

Impossibile individuare il file install.log? Il prodotto potrebbe creare un file log.gz. Consultate Analisi del registro di installazione principale del prodotto Creative Cloud per informazioni.

Trova la soluzione per il codice di errore

Codice errore Descrizione
Soluzione
101 Impossibile installare il prodotto
Fate clic su Riprova per scaricarlo e installarlo nuovamente.
102 Impossibile installare il prodotto
Fai clic su Riprova per scaricarlo e installarlo nuovamente.
107 Il download è danneggiato
Fate clic su Riprova per scaricarlo e installarlo nuovamente.
108 Un'altra istanza del programma di installazione è in esecuzione Attendi che l'istanza del programma di installazione venga completata e riprova.
113
Impossibile connettersi ai server di Adobe
Verifica le impostazioni firewall e di connettività Internet, quindi riprova. Per ulteriori informazioni, consulta Risoluzione dei problemi di connettività avanzati.
116 Errore durante la gestione del file nel file system Riavviate il sistema ed eseguite nuovamente l'installazione.
117 Problemi di stabilità o connettività di rete Per ulteriori informazioni, consulta Risoluzione di problemi relativi all'errore 117 durante il download delle app Creative Cloud.
119 Il server non risponde Controlla le impostazioni firewall e Internet, quindi seleziona Riprova. Per ulteriori informazioni, consulta Risoluzione dei problemi di connettività avanzati.
120 Spazio su disco insufficiente Liberate spazio e riprovate.
121 Errore durante la scrittura nel percorso del file temporaneo Correggi le autorizzazioni per la posizione temporanea.
123 Autorizzazione errata nella cartella/  tmp Per ulteriori informazioni, consulta Installazione non riuscita | Codice di uscita 123.
126 Il download è danneggiato Fai clic su Riprova per scaricarlo e installarlo nuovamente.
130
Impossibile installare il prodotto Disinstalla il prodotto che stai tentando di installare, tramite Creative Cloud Cleaner Tool e prova a installare nuovamente il prodotto.
132
Impossibile installare il prodotto nella directory principale Selezionate un'altra posizione di installazione nelle preferenze e riprovate.
133 Spazio su disco insufficiente Libera spazio e riprova.
144 Il download è danneggiato
Fai clic su Riprova per scaricarlo e installarlo nuovamente.
145 Il file è presente nel percorso di installazione Rinomina/elimina il file e riprova. Per ottenere informazioni sul file, consulta Ulteriori informazioni.
146 Impossibile spostare file Per ulteriori informazioni, vedi Codice di errore 146 durante l’installazione delle applicazioni di Creative Cloud.
160 Impossibile creare chiave di registro Verifica le autorizzazioni e riprova. Per ottenere informazioni sul registro, consulta Ulteriori informazioni.
183 Impossibile installare il prodotto Fai clic su Riprova per scaricarlo e installarlo nuovamente.
184 File bloccato da un altro processo Riavvia il sistema ed esegui nuovamente l'installazione.
189 Spazio su disco insufficiente Libera spazio e riprova.
190 Requisiti di sistema non soddisfatti Per ulteriori dettagli, consulta i requisiti minimi di sistema.
191 Impossibile installare il prodotto Fai clic su Riprova per scaricarlo e installarlo nuovamente.
192 Una versione più recente dell’applicazione è già installata Disinstalla la versione installata nel sistema e riprova.
193 Impossibile continuare l'installazione Non è possibile installare la versione a 64 bit dell'applicazione su un sistema a 32 bit.
195 Requisiti di sistema non soddisfatti
Per installare l’applicazione, è necessario aggiornare il sistema ai requisiti minimi. Per ulteriori informazioni, consulta Requisiti di sistema | Creative Cloud.