Trova la soluzione per il codice di errore

Individua rapidamente un messaggio o un codice di errore specifico: utilizza la funzionalità Trova del browser web per individuare rapidamente l’errore nel presente documento. Premi Cmd+F (Mac OS) o Ctrl+F (Windows).

Codice errore Descrizione Soluzione
1 Impossibile installare/aggiornare i componenti principali Scarica la versione più recente del programma di installazione e riprova.
2 Impossibile installare/aggiornare i componenti principali Scarica la versione più recente del programma di installazione e riprova.
21 Requisiti di sistema non soddisfatti. Per installare l’applicazione, è necessario aggiornare il sistema ai requisiti minimi. Per ulteriori informazioni, consulta Requisiti di sistema.
23 Spazio su disco insufficiente. Liberate spazio e riprovate.
41 Impossibile accedere a un file o a una directory essenziale. Fai clic su Riprova per eseguire di nuovo l’installazione.
42 Impossibile accedere a un file o a una directory essenziale. Fai clic su Riprova per eseguire di nuovo l’installazione.
43 Impossibile copiare una directory o un file essenziale. Fai clic su Riprova per eseguire di nuovo l’installazione.
44 Impossibile creare un file/directory essenziale. Fai clic su Riprova per eseguire di nuovo l’installazione.
45 Impossibile accedere a un file o a una directory essenziale. Fai clic su Riprova per eseguire di nuovo l’installazione.
46 Impossibile accedere a un file o a una directory essenziale. Fai clic su Riprova per eseguire di nuovo l’installazione.
47 Impossibile accedere a un file o a una directory essenziale. Fai clic su Riprova per eseguire di nuovo l’installazione.
48 Impossibile accedere a un file o a una directory essenziale. Fai clic su Riprova per eseguire di nuovo l’installazione.
49 Impossibile accedere a un file o a una directory essenziale. Fai clic su Riprova per eseguire di nuovo l’installazione.
50 Impossibile installare componenti principali. Scarica la versione più recente del programma di installazione e riprova.
81 Un'altra istanza del programma di installazione è in esecuzione. Attendi che l'istanza del programma di installazione venga completata e riprova.
82 Adobe Application Manager è in esecuzione. Attendi che Adobe Application Manager finisca e riprova.
86 Un’altra istanza del programma di installazione è in esecuzione. Esci dal programma di installazione e riprova.
87 Un'altra istanza del programma di installazione è in esecuzione. Attendi che l'istanza del programma di installazione venga completata e riprova.
101 Impossibile installare il prodotto. Fate clic su Riprova per scaricarlo e installarlo nuovamente.
102 Impossibile installare il prodotto. Fate clic su Riprova per scaricarlo e installarlo nuovamente.
103 Impossibile installare il prodotto. Fate clic su Riprova per scaricarlo e installarlo nuovamente.
105 Impossibile installare/disinstallare il prodotto
Fai clic su Riprova per eseguire nuovamente l’installazione/la disinstallazione. Per ulteriori informazioni, consulta Impossibile installare le app Adobe | Errore 105.
106 Impossibile installare il prodotto. Fai clic su Riprova per scaricarlo e installarlo nuovamente.
107 Il download è danneggiato. Fate clic su Riprova per scaricarlo e installarlo nuovamente.
108 Un'altra istanza del programma di installazione è in esecuzione. Attendi che l'istanza del programma di installazione venga completata e riprova.
109 Impossibile installare il prodotto. Fai clic su Riprova per scaricarlo e installarlo nuovamente.
110 Impossibile installare il prodotto. Fate clic su Riprova per scaricarlo e installarlo nuovamente.
113
Impossibile connettersi ai server di Adobe.
Controllate le impostazioni firewall e di connettività Internet, quindi riprovate. Per ulteriori informazioni, consulta Risoluzione dei problemi di connettività avanzati.
114 Impossibile estrarre i file.
Fai clic su Riprova per scaricarlo e installarlo nuovamente.
115 Il download è danneggiato. Fate clic su Riprova per scaricarlo e installarlo nuovamente.
116 Il download è danneggiato. Prova a disattivare il software antivirus sul sistema.
117 Problemi di stabilità o connettività di rete. Per ulteriori informazioni, consulta Si è verificato l’errore irreversibile 117 durante il download.
119 Il server non risponde. Controllate le impostazioni firewall e di connettività Internet, quindi riprovate. Per ulteriori informazioni, consulta Risoluzione dei problemi di connettività avanzati.
120 Spazio su disco insufficiente. Liberate spazio e riprovate.
121 Errore durante la scrittura nel percorso del file temporaneo. Correggi le autorizzazioni per la posizione temporanea.
122 Impossibile connettersi ai server di Adobe. Controllate le impostazioni firewall e di connettività Internet, quindi riprovate. Per ulteriori informazioni, consulta Risoluzione dei problemi di connettività avanzati.
123 Autorizzazione errata nella cartella/tmp
Consulta Installazione non riuscita | Codice di uscita 123.
124 Impossibile connettersi ai server di Adobe.
Controllate le impostazioni firewall e di connettività Internet, quindi riprovate. Per ulteriori informazioni, consulta Risoluzione dei problemi di connettività avanzati.
125 Impossibile connettersi ai server di Adobe.

Controllate le impostazioni firewall e di connettività Internet, quindi riprovate. Per ulteriori informazioni, consulta Risoluzione dei problemi di connettività avanzati.
126 Il download è danneggiato. Fate clic su Riprova per scaricarlo e installarlo nuovamente.
127 Impossibile estrarre i file.

Segui la procedura descritta di seguito:

• Verifica l’autorizzazione nella cartella adobetemp che si trova in [Win] <unità di sistema>/adobetemp o [macOS] <unità di sistema>\adobetemp.
  • Disattiva l’antivirus sul sistema
128 Il download è danneggiato. Fate clic su Riprova per scaricarlo e installarlo nuovamente.
130 Impossibile installare il prodotto.
Disinstalla il prodotto che stai tentando di installare tramite Adobe Cleaner Tool quindi prova a installare nuovamente il prodotto.
132 Impossibile installare il prodotto nella directory principale.
Seleziona un’altra posizione di installazione nelle preferenze e riprova.
133 Spazio su disco insufficiente. Libera spazio e riprova.
135 Impossibile disinstallare il prodotto. Fai clic su Riprova per disinstallare
136

Impossibile installare il prodotto.

Fai clic su Riprova per scaricarlo e installarlo nuovamente.
137 Impossibile installare il prodotto. Fate clic su Riprova per scaricarlo e installarlo nuovamente.
138 Il sistema dispone di poca memoria.
Riavvia il sistema ed esegui nuovamente l’installazione.
139 Il download è danneggiato. Fate clic su Riprova per scaricarlo e installarlo nuovamente.
140 Impossibile installare il prodotto nella posizione selezionata a causa di problemi di autorizzazione. Seleziona un’altra posizione di installazione nelle preferenze e riprova.
141 Impossibile installare il prodotto.
Fai clic su Riprova per scaricarlo e installarlo nuovamente.
142 Impossibile installare il prodotto. Fai clic su Riprova per scaricarlo e installarlo nuovamente.
143 Il download è danneggiato. Fate clic su Riprova per scaricarlo e installarlo nuovamente.
144 Il download è danneggiato. Fate clic su Riprova per scaricarlo e installarlo nuovamente.
145 Il file è presente nel percorso di installazione.  Rinominate/eliminate il file e riprovate. Per ottenere informazioni sul file, consulta Ulteriori informazioni.
146 Impossibile spostare il file. Consulta Codice di errore 146 durante l’installazione di app Adobe.
147 Impossibile copiare il file. Verifica le autorizzazioni e riprova. Per ottenere informazioni sul percorso, consulta Ulteriori informazioni.
149 Impossibile eliminare la directory. Rinomina/elimina la directory e riprova. Per ottenere informazioni sulla directory, consulta Ulteriori informazioni.
150 Impossibile eliminare il file. Rinomina/elimina il file e riprova. Per ottenere informazioni sul file, consulta Ulteriori informazioni.
151 Impossibile creare il collegamento simbolico. Fai clic su Riprova per scaricarlo e installarlo nuovamente.
152 Impossibile eliminare il collegamento simbolico. Verifica le autorizzazioni e riprova. Per ottenere informazioni sul file, consulta Ulteriori informazioni
153 Impossibile ottenere le autorizzazioni per un file o una cartella in macOS. Verifica le autorizzazioni e riprova. Per ottenere informazioni sul file o la cartella, consulta Ulteriori informazioni.
156 Impossibile creare il collegamento simbolico. Fai clic su Riprova per scaricarlo e installarlo nuovamente.
157 Impossibile eliminare il collegamento simbolico. Verifica le autorizzazioni e riprova. Per ottenere informazioni sul file, consulta Ulteriori informazioni.
160 Impossibile creare chiave di registro. Verifica le autorizzazioni e riprova.  Per ottenere informazioni sulla chiave di registro, consulta Ulteriori informazioni.
171 Impossibile installare il prodotto. Fate clic su Riprova per scaricarlo e installarlo nuovamente.
176 Impossibile installare su un'unità di rete. Seleziona un’altra posizione di installazione nelle preferenze e riprova.
177 Il percorso di installazione selezionato è troppo lungo. Seleziona un’altra posizione di installazione nelle preferenze e riprova.
178 Il percorso di installazione contiene caratteri non validi. Seleziona un’altra posizione di installazione nelle preferenze e riprova.
179 Il percorso di installazione non sembra valido.  Seleziona un’altra posizione di installazione nelle preferenze e riprova.
180 La lingua di installazione non sembra essere valida. Seleziona un’altra lingua di installazione e tenta di nuovo l’installazione.
181 Il percorso di installazione non sembra valido. Seleziona un’altra posizione di installazione nelle preferenze e riprova.
182 Il pacchetto creato non contiene il pacchetto da installare. Create il pacchetto, quindi provate a eseguire l'installazione.
183 Impossibile installare il prodotto.

Fai clic su Riprova per scaricarlo e installarlo nuovamente.

Per risolvere gli errori di installazione per Adobe XD, vedi Codice errore 183 durante l’installazione di Adobe XD su Windows.

184 File bloccato da un altro processo
Riavvia il sistema ed esegui nuovamente l’installazione.
188 La versione dei componenti principali installati sul sistema non è compatibile con il programma di installazione corrente. Scarica l’ultima versione del programma di installazione e riprova
189 Spazio su disco insufficiente.
Libera spazio e riprova.
190 Requisiti di sistema non soddisfatti. Aggiorna il sistema airequisiti miniminecessari per installare l’applicazione. Per ulteriori informazioni, consulta Requisiti di sistema.
191 Impossibile installare il prodotto. Fai clic su Riprova per scaricarlo e installarlo nuovamente.Per ulteriori informazioni, consulta Codice di errore 191 durante l’installazione delle app Creative Cloud | Windows.
192 Una versione più recente dell’applicazione è già installata. Disinstalla la versione installata nel sistema e riprova.
193 Impossibile continuare l’installazione. Impossibile installarela versione a 64 bitsu un sistema a 32 bit.
194 L’installazione non può procedere in quanto più utenti hanno effettuato l’accesso al sistema. Disconnettere questi utenti dal sistema e riprovare.
195 Requisiti di sistema non soddisfatti.
Aggiorna il sistema airequisiti miniminecessari per installare l’applicazione. Per ulteriori informazioni, consulta Requisiti di sistema.
196 Impossibile installare il prodotto. Fai clic su Riprova per scaricarlo e installarlo nuovamente.
201 Si è verificato un problema con il processo di download. Consulta la sezione Problemi relativi a rete e connettività riportata di seguito.
205 Si è verificato un problema con il file scaricato.
Consulta la sezione Problemi relativi a rete e connettività riportata di seguito.
206 La connessione di rete non è disponibile oppure il server non è raggiungibile. Consulta la sezione Problemi relativi a rete e connettività riportata di seguito.
207 Non vi è risposta dal server. Consulta la sezione Problemi relativi a rete e connettività riportata di seguito.
208 Si è verificato un problema con il download a causa dello spazio limitato sul disco. Libera spazio e riprova.
209 Non disponi dell’autorizzazione per scaricare file su questo sistema. Verifica le autorizzazioni e riprova.
301 Impossibile installare il prodotto. Fai clic su Riprova per scaricarlo e installarlo nuovamente.
303 Impossibile installare il prodotto. Fai clic su Riprova per scaricarlo e installarlo nuovamente.
304 L’installazione non è più funzionale. Scarica l’ultima versione del programma di installazione e riprova
404 Manca il componente del sistema operativo richiesto. Vedi Errore:api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll mancante.
500 Non è stato possibile installare il pacchetto. Abilita Windows Firewall. Fai clic su Riprova per scaricare e installare nuovamente il prodotto.
501 Non è stato possibile installare il pacchetto perché alcune risorse che esso modifica sono attualmente in uso. Chiudi le app riportate nel registro errori. Consulta Codice di errore 501 durante l’installazione delle applicazioni Creative Cloud su Windows.
502 Spazio su disco insufficiente. Libera spazio nel volume di installazione app predefinito di Windows e riprova.
503 Il pacchetto è già installato.   Consulta Codice di errore 503 durante l’installazione delle applicazioni Creative Cloud su Windows.
504
  • La distribuzione dei pacchetti è bloccata dai Criteri di controllo delle applicazioni.
  • La distribuzione del pacchetto è bloccata dal criterio "Consenti operazioni di distribuzione in profili speciali".

Imposta i profili utente mobili per distribuire questo pacchetto per gli utenti sulla rete. Vedi Distribuisci profili utente mobili per informazioni su come impostare i profili utente mobili negli account utente. Se necessario, contatta l’amministratore di sistema.

Se non ci sono criteri configurati sul tuo sistema e vedi ancora questo errore, potresti avere effettuato l’accesso con un profilo temporaneo. Disconnettiti e accedi di nuovo, quindi esegui nuovamente l’operazione.

505 Impossibile ridurre i privilegi.

1. Disinstalla Beyondtrust Powerbroker.

2. Riavvia il computer.

3. Applica tutti gli aggiornamenti di sistema.

4. Per le distribuzioni in remoto, assicurati che il pacchetto venga eseguito nel contesto Sistema locale utilizzando la Admin Console.

506 Fallimento del criterio di installazione. Consulta Codice di errore 506 durante l’installazione delle applicazioni Creative Cloud su Windows.

Trova il codice di errore

Trova il codice di errore nel messaggio di errore o nei registri del programma di installazione.

Collegamento per ulteriori informazioni nel messaggio di errore

Quando fai clic sul collegamento Ulteriori informazioni nel messaggio di errore, ottieni il codice di errore utilizzato dall’app per identificare il problema. Puoi inoltre visualizzare altre importanti informazioni, come il percorso per il nome del file interessato o il valore del registro.

Ulteriori informazioni
Un esempio dei dettagli forniti dal collegamento Ulteriori informazioni.

Registri del programma di installazione

Cerca il file Install.log nella seguente posizione:

• Windows 7, 8 e 10 (64 bit): C:\Programmi (x86)\File comuni\Adobe\Installers
  • Windows 7, 8 e 10 (32 bit): C:\Programmi\File comuni\Adobe\Installers
  • Mac OS: /Libreria/logs/Adobe/Installers/

Impossibile individuare il codice di errore?

Per informazioni sui codici di errore di installazione aggiuntivi, consultate Codici e messaggi degli errori di installazione.