Guida utente Annulla

Utilizzo di font personalizzati in Creative Cloud Express

1. Guida utente di Adobe Creative Cloud Express
  2. Introduzione
    1. Panoramica di Adobe Creative Cloud Express
    2. Requisiti di sistema di Adobe Creative Cloud Express
    3. Scelte rapide da tastiera | Adobe Creative Cloud Express
    4. Adobe Creative Cloud Express | Domande frequenti
    5. Note sulla versione
  3. Crea e modifica grafica, foto e video
    1. Guida introduttiva ai modelli di Creative Cloud Express
    2. Creare una pagina Web utilizzando Creative Cloud Express
    3. Creare un video utilizzando Creative Cloud Express
    4. Animare testi e foto
  4. Creare e gestire i marchi
    1. Come creare e gestire il tuo marchio in Creative Cloud Express
    2. Scopri come gestire i marchi condivisi e le risorse di branding in Creative Cloud Express
    3. Utilizzare font personalizzati in Creative Cloud Express.
  5. Azione rapida
    1. Ridimensiona le tue immagini usando un'azione rapida
    2. Rimuovi lo sfondo dalle tue immagini usando un'azione rapida
    3. Converti le tue immagini in JPG o PNG usando un'azione rapida
    4. Tagliare il video usando l'azione rapida
    5. Ridimensionare il video usando un'azione rapida
    6. Convertire in GIF usando un'azione rapida
    7. Ritaglia il tuo video usando un'azione rapida
    8. Scopri come convertire ed esportare PDF utilizzando un'azione rapida
    9. Domande frequenti | Azioni rapide
  6. Pubblica e condividi
    1. Collaborazione e condivisione su Adobe Creative Cloud Express
    2. Hosting dei tuoi progetti Creative Cloud Express
    3. Creazione e utilizzo di Creative Cloud Libraries
    4. Trasferire i progetti tra account
    5. Privacy e autorizzazioni
  7. Creative Cloud Express sui dispositivi mobili
    1. Adobe Creative Cloud Express per iOS
    2. Adobe Creative Cloud Express per Android
    3. Gestire gli abbonamenti Adobe Creative Cloud Express su iOS
    4. Gestire gli abbonamenti Adobe Creative Cloud Express su Android
    5. Gestire gli abbonamenti Adobe Creative Cloud Express sul Samsung Galaxy Store
  8. Creative Cloud Express for Education
    1. Adobe Creative Cloud Express per l'istruzione
    2. Docenti: tutto ciò che dovete sapere su Creative Cloud Express for Education
    3. Studenti: tutto ciò che dovete sapere su Creative Cloud Express for Education

Scopri come utilizzare i tuoi font in Adobe Creative Cloud Express sul Web e su come gestire le linee guida e lo stile del marchio con rapidità e semplicità.

Puoi caricare i font con licenza accedendo al tuo computer e nel browser Web desktop e facendo clic su Marchi nella barra di navigazione a sinistra.

I font personalizzati sono una funzionalità di Creative Cloud Express. Abbonati a Creative Cloud Express per:

• Caricare font personalizzati.
  • Accedere e utilizzarli su qualsiasi applicazione Creative Cloud Express sul Web o iOS.

File di font supportati

Creative Cloud Express supporta file di font .otf e .ttf di dimensioni inferiori a 10 MB.

L'utilizzo del Servizio Adobe Fonts e il caricamento dei font personalizzati è regolato dalle Condizioni generali di utilizzo di Adobe. È tua responsabilità assicurarti di disporre dei diritti e delle licenze appropriati per utilizzare e caricare il tuo font nei servizi Creative Cloud Express. Se viene stabilito che non disponi dei diritti e delle licenze appropriati per utilizzare un font caricato, Adobe potrebbe rimuoverlo e sostituirlo con un altro font o potrebbe disattivare il tuo account. Tieni presente che se sostituiamo un font caricato con un altro font, la progettazione e l'aspetto dei tuoi contenuti Creative Cloud Express potrebbero variare.

Aggiungi font

Per aggiungere un font, effettua le operazioni riportate di seguito:

1. Fai clic su Marchi sulla barra di navigazione a sinistra.

2. Scegli Crea un marchio.

3. Scorri verso il basso. Seleziona la terza opzione: Scegli il tuo font.

4. Utilizza una delle seguenti procedure:

• Seleziona un font dall'elenco di opzioni disponibili.
    • Aggiungi il tuo font.

5. Per aggiungere il tuo font, seleziona Aggiungi il tuo font. Seleziona un file dal tuo dispositivo e fai clic su Aggiungi.

Il font è stato aggiunto. Dopo aver aggiunto un logo e scelto un colore per il modello, puoi fare clic suAvanti. Fino ad allora, l'opzione Avanti non è disponibile.

Modificare i font

Quando carichi la versione regolare di un font, Creative Cloud Express crea automaticamente le versioni in grassetto e corsivo del font.

Anche se lo strumento è ottimizzato per imitare i file dei font originali, spesso ciò non è sufficiente.

Se vuoi aggiornare il font corpo con i caratteri mancanti, fai clic sull'icona della matita accanto al nome del font. Verrà visualizzato un menu che ti consentirà di aggiungere gli altri file di caratteri del font.

Un font viene sostituito in Creative Cloud Express se hai creato un progetto con un font con licenza e successivamente lo elimini dal tuo marchio. Creative Cloud Express sostituirà il tuo font con un altro in modo da poter aprire il progetto.

Font intestazione e corpo

I font intestazione e corpo fanno parte dei modelli disponibili per il tuo marchio.

Font intestazione Font corpo
I font intestazione vengono utilizzati come testo più grande e di maggiore impatto, ad esempio in un titolo o un'intestazione di sezione. I font corpo vengono utilizzati per testo più lungo, come un paragrafo o un testo secondario.

Puoi scegliere un font facile da leggere che si abbini al font per l'intestazione. I font corpo supportano anche gli stili grassetto e corsivo. Se lo desideri, puoi selezionare il tuo font regolare e Creative Cloud Express creerà automaticamente gli stili corsivo e grassetto per te, ma il tuo testo avrà un aspetto migliore quando caricherai anche i file dei font con tutte le opzioni di stile del testo.

Dopo aver creato il marchio, puoi aggiungere e modificare i font di intestazione e corpo. Effettua le seguenti operazioni:

1. Fai clic su + in Più font.

2. Puoi scegliere un font per l'intestazione e il corpo. Se hai bisogno di aiuto per trovare font gratuiti, fai clic su abbinamento di caratteri suggerito.

Puoi caricare numerosi font diversi per il tuo marchio. Dopo aver caricato il font, puoi selezionare un font qualsiasi che hai caricato dal selettore di font e iniziare a usarlo immediatamente.

Domande frequenti

Se la tua iscrizione scade, i font che hai caricato rimarranno di proprietà del tuo marchio, ma non sarai in grado di creare progetti con questi font o di aprire alcun progetto che contenga il tuo font. Per essere certo di non perdere i tuoi contenuti, puoi duplicare il progetto e sostituire il font Proxima Nova con uno qualsiasi dei tuoi font.

I tuoi font sono memorizzati come parte del tuo marchio. Se elimini il tuo marchio, verranno eliminati anche tutti i font che hai caricato.
Se desideri eliminare un font specifico, puoi farlo facendo clic sull'icona del cestino accanto al nome del font nel gestore del marchio.

Se hai creato un progetto con un font con licenza e la tua iscrizione a Creative Cloud Express è scaduta, ti offriremo di creare una copia del tuo progetto con il marchio Creative Cloud Express e sostituiremo il tuo font con Proxima Nova in modo da poter aprire il progetto.

Se accetti un marchio condiviso che include un font personalizzato, devi caricare la tua copia con licenza di quel font per poter utilizzare il marchio.
Ecco i passaggi da seguire per farlo:

1. Accedi a express.adobe.com su un browser desktop.
  2. Apri un progetto esistente o creane uno nuovo.
  3. Fai clic sul selettore di marchio nella barra di destra e seleziona il marchio che stai provando a utilizzare.
  4. Ti verrà quindi richiesto di caricare il font personalizzato per utilizzare quel marchio nei tuoi progetti.
  5. Seleziona il file del font da caricare dal desktop.

Ora sei pronto per utilizzare quel marchio nei tuoi progetti Creative Cloud Express su Web e dispositivi mobili.