Guida utente Annulla

Aggiungere e modificare il testo

Scopri come applicare Adobe Fonts o i font personalizzati al testo.

Puoi aggiungere testi con font esclusivi per realizzare progetti accattivanti. Una volta applicati i font al testo, usa le impostazioni di composizione tipografica per personalizzare lo stile del testo nella tua grafica.

supporto dei livelli di testo e Adobe Fonts
Aggiungi il testo con lo strumento Testo

Come usare lo strumento Testo

Per aggiungere il testo, seleziona lo strumento Testo e inizia a digitare il testo utilizzando la tastiera virtuale.

widget tastiera
Controllare la tastiera per widget

Visualizzare e modificare le proprietà del testo

supporto dei livelli di testo e Adobe Fonts

A. Proprietà livello testo e testo. B. Elenco dei font. C. Cerca altri font da queste categorie.

Puoi formattare il testo e il font usando le proprietà del testo disponibili nella sezione Testo del pannello Proprietà:

• Tipo di font: scegli un font nell'elenco a discesa. Puoi sfogliare migliaia di font da Adobe Fonts, inclusi come parte dell'abbonamento a Creative Cloud. Per ulteriori dettagli, consulta Attivare i font.
  • Stile font: tocca per visualizzare e modificare le opzioni di stile per il font selezionato.
  • Dimensioni font: specifica le dimensioni del font.
  • Spaziatura riga: specifica la spaziatura tra due righe di testo.
  • Spaziatura lettere: specifica la spaziatura tra le lettere nel testo.
  • Tutto maiuscolo: tocca per convertire tutte le lettere nel testo in maiuscolo. Tocca nuovamente per tornare al precedente formato maiuscolo/minuscolo.
  • Tutto minuscolo: tocca per convertire tutte le lettere nel testo in minuscolo. Tocca nuovamente per tornare al precedente formato maiuscolo/minuscolo.
  • Allinea il testo: puoi selezionare un’opzione adatta per allineare il testo.
Nota:

La possibilità di sfogliare Adobe Fonts direttamente in Windows non è ancora disponibile.

Attivazione e utilizzo di Adobe Fonts

Fresco per iPad offre un kit di strumenti di composizione tipografica completo per iPad che puoi utilizzare per scegliere il font adatto per la grafica.

La libreria di font online basata su abbonamento (Adobe Fonts) offre font illimitati di alta qualità provenienti da centinaia di aziende di servizi tipografici. Sfoglia e attiva subito questi font da Fresco per iPad o vai su fonts.adobe.com.

Risoluzione dei font mancanti

Se un font utilizzato nel documento cloud non è disponibile sul tuo iPad, Fresco sostituisce automaticamente il font mancante con il font corrispondente più simile disponibile sull'iPad.

risorse correlate

Ora che sai come aggiungere e modificare il testo in Adobe Fresco, continua e scopri come usare lo strumento Fluidifica.

Contattaci

Se hai una domanda da porre o un'idea da condividere, siamo lieti di conoscere le tue opinioni. Condividi le tue opinioni con la Community di Adobe Fresco.