Scopri le funzioni di Adobe Fresco supportate da iPad e dai dispositivi Windows.

- Supportata.   - Non supportata.  - Parzialmente supportata.

Funzione iPad Dispositivi Windows Note
Pennelli vettoriali
Pennelli pixel
Pennelli dal vivo
Impostazioni pennello
Riga

Strumenti trasforma, contagocce e riempimento
Selezione
Mascheratura
Colori
Livelli
Supporto per stilo Per il dispositivo Microsoft Surface, il pulsante sul barilotto non è supportato.
Guida di allineamento
Interfaccia utente personalizzabile
Operazioni Annulla/Ripeti migliorate

Modalità a tutto schermo
Modalità scura

Scelta rapida tocco
Modifica in app di nome e avatar Modifica del profilo su accounts.adobe.com https://account.adobe.com/profile.
Importazione di immagini
Librerie colori
Documenti cloud

Interoperabilità tra Photoshop e Fresco
Utilizzo della grafica di Fresco in Illustrator Se hai creato la grafica con pennelli vettoriali in Fresco, puoi esportarla come PDF e modificarla in Illustrator.
Importazione manuale dei progetti Sketch/Draw Prossimamente: la possibilità di importare manualmente i progetti Sketch/Draw utilizzando Assets Web.
Pubblica su Behance Esporta la grafica da Fresco nel dispositivo Microsoft Surface, salva una copia da desktop e pubblicala in Behance.
Esplora: sfoglia la grafica di Fresco in Behance

Supporto parziale in Microsoft Surface - Gli utenti possono navigare sul Web per visualizzare le illustrazioni e gli stream di Fresco da Behance.

Puoi sfogliare la grafica di Fresco utilizzando i seguenti collegamenti diretti: https://www.behance.net/live/adobe-fresco https://www.behance.net/galleries/Fresco

Time-lapse
Pubblicazione, esportazione e condivisione
Segnala un bug

Hai una domanda o un’idea?

Se hai domande o un’idea da condividere, partecipa nella community di Adobe Fresco. Desideriamo ricevere il tuo feedback e vedere le tue creazioni.