Guida utente Annulla

Aggiornamento dello spazio di archiviazione per Adobe Fresco

1. Guida utente di Adobe Fresco
  2. Introduzione
    1. Novità di Adobe Fresco
    2. Che cos'è Adobe Fresco?
    3. Requisiti di sistema per Adobe Fresco
    4. Note sulla versione per Adobe Fresco
    5. Adobe Fresco per iPhone
    6. Scelte rapide da tastiera
    7. Acceso facilitato in Fresco
    8. Adobe Fresco | Domande frequenti
    9. Introduzione all’interfaccia utente
    10. Aggiornamento a un piano a pagamento di Adobe Fresco
    11. Aggiornamento dello spazio di archiviazione per Adobe Fresco
    12. Funzioni supportate da iPad e dispositivi Windows
  3. Disegna, dipingi, anima e condividi
    1. Livelli
    2. Forme in Adobe Fresco
    3. Pennelli pixel
    4. Pennelli dal vivo
    5. Pennelli vettoriali
    6. Pennelli miscela colori
    7. Pennelli a nastro
    8. Regolare la curva di pressione sullo stilo
    9. Colori
    10. Dipingere all'interno dei bordi
    11. Applicare l'animazione alla grafica
    12. Strumento Trasformazione libera
    13. Strumento Bacchetta magica
    14. Strumento sfumino
    15. Strumento fluidifica
    16. Aggiungere e modificare il testo
    17. Pubblicazione, esportazione e condivisione
    18. Maschere di livello
    19. Accesso a Creative Cloud Libraries in Fresco
    20. Righello
    21. Gomme
    22. Aggiungere il proprio font
    23. Allineamento griglie
  4. Adobe Fresco e le app Creative Cloud
    1. Adobe Fresco e Photoshop
    2. Adobe Fresco e Illustrator
    3. Migrazione semplice da Draw e Sketch
  5. Documenti cloud
    1. Documenti cloud in Adobe Fresco
  6. Risoluzione dei problemi
    1. Impossibile accedere ai pennelli pixel importati su Windows
    2. Supporto Adobe Fresco per dispositivi in Windows ARM
  7. Esempi, idee e ispirazione
    1. Creare un logo
    2. Creare effetti di tintura a riserva
    3. Illustrazione creativa | Concept art digitale

Scopri come funziona l'archiviazione e come gestire e aggiornare lo spazio di archiviazione per Adobe Fresco.

Tutti i piani Adobe Fresco sono dotati di spazio di archiviazione cloud, che ti consente di accedere ai documenti di Adobe Fresco su tutti i tuoi dispositivi. Puoi creare e condividere la grafica da qualsiasi luogo o dispositivo ovunque tu vada. Continua a leggere per comprendere come aggiornare e gestire l’archiviazione cloud.

A quanto spazio di archiviazione ho diritto?

Piano

Autorizzazione di base per l’archiviazione cloud

App singola Adobe Fresco (gratuito)

5 GB

App singola Adobe Fresco (a pagamento)

5 GB

Adobe Fresco + Photoshop per iPad (Paid)

Tutte le applicazioni Adobe Creative Cloud (a pagamento)

100 GB

Ho un piano gratuito. Come eseguo l’aggiornamento a un piano a pagamento per ottenere più spazio di archiviazione?

Puoi accedere a tutte le funzionalità di Fresco Premium passando a un piano a pagamento, incluso più spazio di archiviazione per i tuoi file.

Per istruzioni dettagliate sull'aggiornamento del piano, consulta Come effettuare l'aggiornamento a un piano a pagamento ad Adobe Fresco.

Ho un piano a pagamento. Posso aggiornare il mio spazio di archiviazione?

Puoi facilmente aggiornare il tuo spazio di archiviazione dal sito di aggiornamento dell'archiviazione di Adobe.

Come si libera lo spazio nell'archiviazione cloud?

Quando hai raggiunto il limite di spazio di archiviazione, puoi aggiornare lo spazio di archiviazione o liberarlo eliminando i progetti più vecchi. Effettua le seguenti operazioni per eliminare i file più vecchi:

1. Dalla scheda I tuoi file della schermata Home di Adobe Fresco, tocca ... accanto a uno dei documenti cloud, quindi seleziona Elimina.

2. Per eliminare definitivamente un documento, tocca Eliminato e tocca ... accanto al documento eliminato, quindi tocca Elimina definitivamente.

Cosa succede alle mie risorse quando annullo l’abbonamento a pagamento?

Anche quando annulli l'abbonamento a pagamento, puoi accedere alle risorse create utilizzando tale abbonamento. Tuttavia, non potrai aggiungere risorse oltre allo spazio di archiviazione allocato di 5 GB.

risorse correlate

Ora che hai iniziato a gestire lo spazio di archiviazione in Adobe Fresco, fai un passo avanti e scopri come aggiornare l'archiviazione Creative Cloud o come iniziare con l'interfaccia utente di Adobe Fresco.

Contattaci

Se hai una domanda da porre o un'idea da condividere, siamo lieti di conoscere le tue opinioni. Condividi le tue opinioni con la Community di Adobe Fresco.

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?