Guida utente Annulla

Fresco per iPhone

Fresco per iPhone offre la libertà di creare la grafica ovunque ti colga l'ispirazione. Fai un breve tour dell'area di lavoro e scopri dove si trovano le funzionalità e gli strumenti preferiti.

Con Adobe Fresco sei pronto per creare magie sull'area di lavoro. Usa i tuoi strumenti di disegno preferiti per creare, modificare ed esportare i tuoi progetti su dispositivi e piattaforme diversi ovunque tu sia.

Continua a leggere per scoprire le funzionalità e le caratteristiche di Fresco per iPhone. Prima di iniziare il tuo percorso creativo, controlla le versioni di iPhone supportate che ti consentono di essere creativo anche in mobilità.

Fresco per iPhone
Fresco per iPhone

Area di lavoro Fresco per iPhone | Inizia il tuo viaggio creativo.

L'area di lavoro di Fresco per iPhone consente di creare, modificare ed esportare rapidamente i documenti da un'unica posizione. Continua a leggere per scoprire come utilizzare l'area di lavoro riprogettata per iniziare il tuo percorso di progettazione.

Dalla schermata Home, puoi iniziare a creare i tuoi progetti e passare all’area di lavoro di modifica. Nell’area di lavoro, puoi trovare gli strumenti di Fresco preferiti e altre opzioni che consentono di creare e ritoccare il disegno.

Fresco per iPhone-schermata home

A - Impostazioni app: configura le opzioni per Interfaccia, Esportazione rapida, ripristino e impostazioni timelapse.

B - Sincronizzazione file: visualizza lo stato di sincronizzazione dei tuoi documenti cloud. Quando sei offline, l’icona diventa .

C - Crea nuovo: crea un documento cloud.

D - Importa e apri: importa e apre file Photoshop, progetti Sketch o progetti Draw.

E - Il tuo lavoro: visualizza l'elenco di tutti i documenti cloud creati e salvati in Creative Cloud.

F - Scopri: scopri le numerose possibilità di utilizzare Fresco per iPhone attraverso queste esercitazioni.

G - Scopri: sfoglia le creazioni su Behance. Segui i creatori e osserva i professionisti del settore creativo in tempo reale, seguendo il loro processo creativo.

Area di lavoro e livelli

Un'area di lavoro semplice e intuitiva consente di concentrarsi sul proprio lavoro creativo.  La schermata Editor consente di accedere ai tuoi strumenti di disegno e ai controlli.  Vuoi modificare e migliorare la grafica? Lavora su uno o più livelli per mantenere separati i diversi elementi del disegno.

Fresco per iPhone - Schermata Home

A - Barra degli strumenti: accedi agli strumenti per creare e modificare i progetti.
B - Strumento di selezione: alterna lo strumento selezionato e le opzioni per tale strumento.
C - Pannello superiore: opzioni per annullare, ripristinare ed esportare.
D - Gruppo di livelli: accedi a un gruppo di livelli. Non riesci a visualizzarli? Tocca l'icona di anteprima del livello.

Fresco per iPhone - Utilizzo dei livelli

A - Aggiungi livello: aggiunge un nuovo livello al gruppo di livelli.
B -Azioni livello principali: tocca un livello due volte per accedere a un menu a comparsa delle azioni dei livelli più utilizzate.
C - Tutte le azioni dei livelli: visualizza un elenco di tutte le azioni dei livelli.
D - Anteprima livelli: attiva/disattiva il gruppo di livelli.

Barra E - Barra inferiore: visualizza le azioni livello disponibili (aggiungi, nascondi, cancella, elimina livello e così via) e le proprietà del livello (fusione, opacità e così via). Per visualizzare le azioni dei livelli disponibili contestualmente, tocca l'icona di anteprima del livello nella parte inferiore del gruppo.

Riduci a icona il gruppo di livelli per un’area di lavoro estesa

Hai bisogno di un'area di lavoro flessibile per modificare e migliorare la grafica? Tocca l'icona di anteprima Livello per nascondere il gruppo di livelli. Tocca di nuovo l'icona del livello per visualizzare il gruppo di livelli in modo da poter riorganizzare i livelli e spostare alcuni elementi della grafica in primo piano o sullo sfondo. Quando il gruppo di livelli è nascosto, l'icona di anteprima del livello viene visualizzata come una mini miniatura del livello o del gruppo di livelli selezionato.

Nascondi gruppo di livelli

Tocca l'icona di anteprima del livello per nascondere il gruppo di livelli.

anteprima livello - visualizza un gruppo di livelli

Tocca l'icona di anteprima del livello per visualizzare il gruppo di livelli.

Pennelli, gomma e strumenti sfumino

Grazie a una vastissima gamma di potenti pennelli sempre a portata di mano, puoi creare dipinti digitali dall'aspetto naturale che riproducono splendidi effetti acquerello e texture dipinte a olio.

Lo strumento Gomma offre molto più della semplice correzione di errori in Fresco e funziona più come un pennello. Usalo per rimuovere linee e colori dal tuo disegno e guarda i tuoi progetti prendere vita.

Fresco per iPhone - Opzioni e impostazioni di pennelli, gomma e strumento sfumino

A - Pennelli pixel: accesso ai pennelli pixel integrati e ai pennelli della libreria.

B - Pennelli dal vivo: accesso ai  pennelli per acquerello e olio.

C - Pennelli vettoriali: accesso ai pennelli vettoriali.

D - Gomma: scegli una gomma.

E - Sfumino: scegli un pennello sfumino.

F - Strumento di selezione: indica quale strumento è attualmente selezionato.

G - Colore: seleziona un colore.

H - Dimensione pennello: scegli una dimensione di pennello adatta.

I - Flusso: modifica il flusso dei pigmenti nel pennello.

J - Uniformità: controlla l’uniformità del pennello.

K - Impostazioni pennello: controlla la spaziatura, il metodo fusione e altre impostazioni dei tratti.

L - Reimposta: ripristina le impostazioni predefinite.

Strumenti

Individuare gli strumenti in Fresco è fondamentale per ottenere la massima efficienza nella progettazione grafica. Dalla miscelazione dei colori con il pennello all'integrazione di texture, Fresco contiene pennelli realizzati per essere identici a quelli tradizionali.

Fresco per iPhone - Altri strumenti e opzioni

A - Trasforma: effettua con precisione trasformazioni di piccola entità di livelli o selezioni.

B - Strumenti di selezione: seleziona un’area da modificare.

C - Secchio di vernice: riempi l'area selezionata con il colore.

D - Contagocce: scegli un colore dall'area di lavoro.

E - Importa: importa le immagini nella grafica corrente.

F - Colore: apre il pannello Colore.

G - Strumento di selezione: alterna lo strumento selezionato e le opzioni per tale strumento.

H - Azioni di selezione: richiede di chiudere o annullare la selezione del lazo.

I - Selezione: seleziona una parte del livello attivo.

J - Azioni di selezione: scegli tra una delle azioni disponibili mentre una selezione è attiva nell'area di lavoro.

strumento Testo

Aggiungi livelli di testo al tuo disegno, scegli i font da Adobe Font o aggiungi i tuoi font. Puoi modificare ulteriormente lo stile dei font utilizzando le impostazioni di composizione tipografica.

Aggiungere il testo al disegno in Fresco per iPhone

A - Strumento Testo: aggiungi il testo all'area di lavoro.

B - Maniglie: ridimensiona o ruota il testo.

C - Strumento di selezione: alterna lo strumento Testo e le opzioni per il testo.

D - Proprietà livello: fai clic sulla freccia indietro per regolare le proprietà del livello, come l'opacità e il metodo fusione.

E - Opzioni testo: le proprietà della tastiera, dei font e del testo vengono visualizzate in quest'area quando il testo è attivo nell'area di lavoro.

F - Tastiera: visualizza una tastiera con cui è possibile modificare il testo.

G - Font: scegli un font da Adobe Fonts, sfoglia le categorie di font o aggiungi il tuo font.

H - Proprietà testo: modifica la dimensione, la spaziatura e l'allineamento del font.

Modalità a tutto schermo

Alterna le modalità a tutto schermo e normale e nascondi o visualizza gli strumenti e i livelli per ottenere il massimo spazio e liberare la tua creatività.

Modalità a tutto schermo di Fresco per iPhone

A - Schermo intero: passa alla modalità a tutto schermo.

B - Schermo normale: torna alla modalità schermo normale.

C - Visualizza i livelli.

D - Visualizza la barra degli strumenti e le relative impostazioni.

Pubblicazione, esportazione e supporto

Esporta i documenti salvati nel formato preferito o pubblicali come un progetto Behance. Condividi un video timelapse del tuo lavoro. Hai bisogno di ulteriore assistenza? Tocca la Guida in linea di Fresco per accedere a contenuti di formazione e supporto, segnalare un problema, condividere o votare le idee di altri utenti.

Condivisione, pubblicazione ed esportazione di Fresco per iPhone

Esportazione rapida: esporta il tuo documento in formato JPEG.

Esporta come: esporta la grafica salvata in formati diversi da quello predefinito del documento cloud.

Progetto Behance: esporta la tua grafica come progetto Behance.

Time-lapse: esporta la tua grafica come video time-lapse.

Impostazioni di Fresco per iPhone

Impostazioni: imposta le preferenze dell'app.

Avvia il tour: accedi a Impostazioni documento dove puoi modificare le dimensioni del documento, ruotare o capovolgere l'area di lavoro.

Visualizza gesti: visualizza i gesti touch associati a Fresco.

Scelta rapida tocco: accedi alle azioni alternative di uno strumento selezionato.

Scelte rapide tocco e gesti

Utilizza le scelte rapide tocco per accedere alle azioni alternative di uno strumento selezionato sul dispositivo. Puoi eseguire rapidamente azioni comuni utilizzando i gesti per interagire con l'interfaccia utente basata sul tocco.

Scelte rapide touch di Fresco per iPhone

Tocca e trascina l'icona della scelta rapida tocco per spostarla sull'area di lavoro.

Gesti di Fresco per iPhone

Per accedere a un elenco di gesti touch, tocca l'icona Più opzioni in alto e quindi seleziona Visualizza gesti.

Lasciati ispirare da Behance

Behance offre una varietà di elementi grafici creati con Adobe Fresco. Tocca i video per vedere gli streaming di artisti che mostrano il loro flusso di lavoro con l’app.

Hai una domanda o un’idea?

chiedi

Se hai domande o un’idea da condividere, partecipa nella community di Adobe Fresco. Desideriamo ricevere il tuo feedback e vedere le tue creazioni.