Inizia a conoscere Adobe Fresco e le possibilità che offre al tuo viaggio creativo.

Adobe Fresco è una nuova app per il disegno e la pittura creata per dispositivi touch e stilo che consente agli artisti di esprimere la loro creatività ovunque li colga l’ispirazione. Con Adobe Fresco per iPhone, il mondo è il tuo studio. Adobe Fresco è disponibile anche per iPad e Windows.

Inizia a disegnare e dipingere con una straordinaria raccolta di pennelli inclusi. I pennelli dal vivo di Adobe Fresco sono unici; usali per ottenere un effetto acquerello o ad olio naturale nei tuoi dipinti.

Basta scaricare l'app ed esprimere la tua creatività.

Con Adobe Fresco puoi creare ovunque ti trovi
Con Adobe Fresco puoi creare ovunque ti trovi

Storia di Adobe Fresco

Leggi questo post coinvolgente per comprendere perché Adobe Fresco è stato sviluppato e qual è il motivo alla base del suo nome. Se comprendi i motivi alla base del nome, capirai anche molto dell’app stessa.

Nell’affresco (la tecnica pittorica), l’artista cerca di creare la magia con intonaco bagnato e colore.
Nell’affresco (la tecnica pittorica), l’artista cerca di creare la magia con intonaco bagnato e colore.

Adobe Fresco è per tutti

Adobe Fresco è per artisti nuovi ed esperti. La sua interfaccia è semplice e intuitiva e comprende tutti gli strumenti essenziali utilizzati dagli illustratori nei loro flussi di lavoro. Puoi personalizzare facilmente l’interfaccia di Adobe Fresco e posizionare la barra degli strumenti a sinistra o a destra sull’area di lavoro. Guarda questo video per prendere familiarità con l’interfaccia di Adobe Fresco.

Illustrazioni semplici e di alta qualità create con Adobe Fresco
Grafica creata con Adobe Fresco

La raccolta di pennelli incorporata in Adobe Fresco è incredibile e comprende migliaia di pennelli pixeldal vivovettoriali avanzati per soddisfare tutte le necessità: illustrazioni, disegni, anime, dipinti ad acquerello e olio, collage fotografici e altro ancora. Puoi anche aggiungere alla raccolta importando i pennelli che preferisci di Photoshop e i pennelli del celebre creatore di pennelli Kyle T. Webster

Illustrazioni intricate create con Adobe Fresco
Grafica creata con Adobe Fresco

I documenti di Adobe Fresco sono sincronizzati automaticamente con il tuo account Creative Cloud.  Puoi lavorare facilmente con Photoshop. Puoi anche trasferire facilmente i documenti in Illustrator come PDF che conserveranno i livelli nella grafica. Se sei un utente di Adobe Sketch o Adobe Draw, il tuo lavoro verrà migrato automaticamente in Adobe Fresco la prima volta che accedi all’app.

Dai un’occhiata alla nostra pagina Disegno e pittura per le ultime novità sull’evoluzione delle app di disegno e pittura di Adobe.

Hai una domanda o un’idea?

Abbiamo risposto alle domande comuni su Adobe Fresco in questo articolo.

Se hai ancora domande o un’idea da condividere, partecipa nella community di Adobe Fresco. Desideriamo ricevere il tuo feedback e anche vedere che cosa creerai con Adobe Fresco.