Adobe Genuine Service è un servizio gratuito che verifica periodicamente se le app Adobe sul computer sono autentiche e vi notifica se non lo sono.

Come disinstallare Adobe Genuine Service | macOS

1. Aprire la cartella Applicazioni e selezionare Utility > Adobe Genuine Service AdobeCleanUpUtility.

File Adobe Adobe CleanUp Utility
  2. Fare doppio clic sul programma di disinstallazione AdobeCleanUpUtility.

3. Per continuare con la disinstallazione, selezionare Disinstalla.

Notifica di disinstallazione di Adobe Genuine Service
  4. Immettere il nome utente e la password di sistema, quindi selezionare OK

Inserire il nome utente e la password del Mac

Il programma di disinstallazione di Adobe Genuine Service rimuovere Adobe Genuine Service e i dati memorizzati nella cache.

Come disinstallare Adobe Genuine Service | Windows

1. Accedere al Pannello di controllo e selezionare Programmi > Programmi e funzionalità.

2. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Adobe Genuine Service e selezionare Disinstalla.

Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla cartella Adobe Genuine Service
  3. Rivedere il messaggio e selezionare Disinstalla per completare la disinstallazione di Adobe Genuine Service.

Notifica di disinstallazione di Adobe Genuine Service

Il programma di disinstallazione di Adobe Genuine Service rimuove Adobe Genuine Service e i file di supporto dal dispositivo.