Scoprite le novità dell’ultima versione di Lightroom Classic.

Nota:

La versione di Aprile 2020 di Lightroom Classic (9.2.1) offre il supporto per nuove fotocamere e correzioni ai bug. Per un elenco completo delle fotocamere e degli obiettivi supportati, consultate:

Nuove funzioni principali

Versione di febbraio 2020 (9.2)

Impostazioni predefinite raw

Impostazioni predefinite raw migliorate

Ottimizzate il flusso di lavoro di modifica con impostazioni di importazione predefinite personalizzate per le immagini raw.

Supporto file PSB

Supporto file PSB

Importate, catalogate e modificate i file PSB in Lightroom Classic.

Supporto per nuove fotocamere e nuovi obiettivi

Supporto per nuove fotocamere e nuovi obiettivi

Consultate l’elenco completo delle fotocamere e dei profili obiettivo supportati.

https://chl-author-preview.corp.adobe.com/content/help/it/lightroom-classic/help/whats-new.html#flatfieldcorrection

Altri miglioramenti

Scoprite le informazioni sugli altri miglioramenti di questa versione.

Versioni precedenti di Lightroom Classico