Scopri come creare un Adobe ID, modificarlo e gestire più Adobe ID.

Che cosa è un Adobe ID?

Il tuo Adobe ID è il tuo indirizzo e-mail. Utilizza lo stesso Adobe ID per mantenere tutti i tuoi piani e prodotti Adobe associati a un singolo account. L’Adobe ID è essenziale per garantirti un’esperienza sicura e personalizzata con le app e i servizi Adobe ed è necessario se desideri acquistare i prodotti Adobe.

Come creare o aggiornare il tuo Adobe ID

1. Accedi alla pagina dell’account Adobe e fai clic su Crea un Adobe ID.

Fai clic su “Crea un Adobe ID”
  2. Nella schermata Account Adobe, immetti le informazioni richieste. Fai quindi clic su Registrati.

Nota:

L’indirizzo e-mail che immetti sarà il tuo Adobe ID, per cui scegline uno che utilizzi frequentemente che puoi ricordarti con facilità.

Registrati per ottenere un account Adobe

Riceverai un messaggio e-mail da Adobe nel quale è contenuto un collegamento per la verifica del tuo indirizzo e-mail. La ricezione di questo messaggio potrebbe non essere immediata.

3. Dopo aver creato l’account, fai clic su Continua per accedere alla pagina del tuo account.

Se hai immesso incorrettamente l’indirizzo e-mail associato al tuo Adobe ID o desideri utilizzarne uno diverso, puoi modificare il tuo indirizzo primario con un nuovo.

1. Accedi al tuo account Adobe.

2. Nella sezione Informazioni e accesso account, fai clic su Cambia accanto a E-mail principale (Adobe ID).

Fai clic su “Cambia” accanto a E-mail principale (Adobe ID)
  3. Nella finestra visualizzata, immetti il nuovo indirizzo e-mail principale che vuoi associare al tuo Adobe ID. Fai quindi clic su Salva.

Adobe invia un messaggio e-mail per verificare la modifica. Se non ricevi il messaggio, consulta Non ho ricevuto il messaggio e-mail atteso da Adobe.

Come gestire più Adobe ID

Quando acquisti un nuovo prodotto o piano da Adobe, assicurati di utilizzare sempre lo stesso Adobe ID (indirizzo e-mail).

Se ritieni di avere più Adobe ID associati a indirizzi e-mail diversi, se hai dubbi su quale indirizzo e-mail sia associato all’iscrizione o al prodotto acquistato o se desideri eliminare un Adobe ID, contattaci.

Nota:

Prima di eliminare un ID, tieni presente che anche se non hai un abbonamento attivo, l’Adobe ID ti consente di accedere ai vantaggi offerti dall’iscrizione gratuita e può essere sempre riattivato.