L’Adobe ID è generalmente l’indirizzo e-mail univoco che hai utilizzato per dare inizio alla tua iscrizione o per acquistare un’app o un servizio Adobe.

L’Adobe ID è essenziale per garantirti un’esperienza sicura e personalizzata con le app e i servizi Adobe ed è necessario se desideri acquistare i prodotti Creative Cloud.

Acquisti, iscrizione, aggiornamenti e versioni di prova di app e servizi Adobe sono tutti gestiti attraverso il tuo Adobe ID. Puoi anche utilizzare l’Adobe ID per registrare i prodotti Adobe, tenere traccia degli ordini, contattare l’Assistenza clienti Adobe e partecipare a eventi e forum di Adobe.

Crea il tuo Adobe ID gratuito

1. Accedi ad Account Adobe e fai clic su Crea un Adobe ID.

2. Segui le istruzioni e immetti un indirizzo e-mail valido. L’indirizzo che immetti sarà il tuo Adobe ID, per cui utilizza un indirizzo facile da ricordare. Fai quindi clic su Registrati.

Ora puoi accedere al tuo account in qualsiasi momento utilizzando la barra di navigazione presente nella pagina di Adobe.com.

3. Per accedere al tuo account, visita www.adobe.com e fai clic su Accedi. Il collegamento Accedi si trova nella barra di navigazione superiore della maggior parte delle pagine.

Modifica dell’Adobe ID

1. Accedi all’account Adobe con il tuo Adobe ID (generalmente il tuo indirizzo e-mail) e la tua password.

2. Nella barra di navigazione, fai clic sulla scheda Account.

3. Nella sezione Adobe ID, immetti il nuovo indirizzo e-mail che vuoi associare al tuo Adobe ID. Fai clic su Salva.

Adobe ti invierà un messaggio e-mail per verificare la modifica. Se non ricevi il messaggio, consulta Non ho ricevuto il messaggio e-mail atteso da Adobe.

Gestione di più Adobe ID

Quando acquisti un nuovo piano, prodotto, abbonamento, servizio o una nuova iscrizione da Adobe, assicurati di utilizzare sempre lo stesso Adobe ID (indirizzo e-mail).

Se pensi di avere più Adobe ID associati a indirizzi e-mail diversi, se hai dubbi su quale indirizzo e-mail sia associato all’iscrizione o al prodotto acquistato o se desideri eliminare un Adobe ID, contattaci.

Prima di eliminare un ID, tieni comunque presente che anche se non hai un abbonamento attivo, l’Adobe ID ti consente di accedere ai vantaggi offerti dall’iscrizione gratuita e può essere sempre riattivato.