Dopo l'arresto anomalo o la chiusura imprevista di Photoshop, le tavole da disegno vengono visualizzate in modo non corretto. Le tavole da disegno potrebbero non essere ridisegnare correttamente anche se Photoshop non si è arrestato in modo anomalo.

Soluzione

Le tavole da disegno sono ottimizzate per il metodo colore RGB e la modalità di disegno avanzata GPU.

Se l'opzione del processore grafico è impostata su Base o disattivata; se la scheda grafica non è supportata o se non supporta l'opzione di disegno avanzato; oppure, se il driver grafico non è aggiornato, le tavole da disegno potrebbero essere ridisegnate in modo errato. Se Photoshop si è chiuso in modo anomalo, è possibile ripristinare la modalità di disegno del processore grafico di Base.

Sebbene non sia obbligatorio riavviare Photoshop dopo aver modificato la modalità di disegno o altre impostazioni del processore grafico, vi consigliamo vivamente di farlo.