Versione interessata Photoshop CC
Configurazione applicabile iMac con scheda grafica Intel Iris Pro Graphics 6200

Problema

Su iMac con scheda grafica Intel Iris Pro Graphics 6200, la schermata potrebbe emettere uno sfarfallio, un bagliore, lampeggiare o spegnere momentaneamente durante l'utilizzo di Photoshop CC.

Adobe e i partner stanno cercando di risolvere il problema.

Soluzione alternativa

Impostate la modalità del cursore sull'opzione Preciso. Per farlo temporaneamente, premete Bloc Maiusc. Disattivate Bloc Maiusc per impostare la modalità del cursore nuovamente su Standard.

In alternativa, seguite i passaggi per impostare la modalità Preciso come modalità preferita:

• In Photoshop, scegliete Preferenze > Cursori.
  • Per Cursori di disegno e Altri cursori, impostate la modalità su Preciso.

• Fate clic su OK per chiudere la finestra di dialogo Preferenze.