Si è verificato un errore irreversibile durante l'accesso al disco di memoria virtuale in Photoshop? Scoprite come risolvere il problema...

“Si è verificato un errore irreversibile durante l'accesso al disco di memoria virtuale”

Questo problema è causato da un errore del disco dovuto a un guasto dell'hardware o a un collegamento errato all'unità.

Soluzione

 

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online