Trasformazione

Per ridimensionare, ridurre, ingrandire, inclinare, distorcere, ruotare o modificare la prospettiva di un livello, la selezione o la forma.

L'intera immagine originale (a sinistra). Un livello selezionato (al centro), poi trasformato utilizzando la funzione Trasformazione libera per adattare la prospettiva dell'immagine dietro ad esso (a destra).

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online