Scoprite le novità dell’ultima versione di Photoshop.

Photoshop desktop

Release di ottobre 2020 (versione 22.0)

Neural Filters

Liberate la vostra creatività con i nuovi filtri riprogettati basati su Adobe Sensei. Colorate le vecchie foto in bianco e nero, trasformate le espressioni facciali o modificate i ritratti in modo sensazionale.

Sincronizzazione automatica preset

Sostituzione cielo

Selezionate e sostituite rapidamente il cielo in una foto, regolando automaticamente i colori della scena in modo da adattarli al nuovo cielo. Ottenete l’atmosfera che preferite per le vostre foto, anche se le condizioni di ripresa non sono ottimali.

Ulteriori informazioni direttamente nell’app

Ulteriori informazioni direttamente nell’app

Con il nuovo pannello in-app Scopri, potete ricercare e scoprire nuovi strumenti Photoshop, esercitazioni pratiche, articoli e azioni rapide per ottimizzare il vostro livello di produttività e affrontare nuove sfide in Photoshop.

Documenti cloud ottimizzati

Documenti cloud ottimizzati

Accedete alle versioni salvate in precedenza dei documenti cloud direttamente da Photoshop. Ora è più facile che mai visualizzare in anteprima, contrassegnare e ripristinare le versioni precedenti dei documenti creativi.

Anteprima pattern

Anteprima pattern

Scoprite come verrà realizzato il vostro progetto come modello. Ora potete visualizzare e creare in tempo reale rapidamente pattern ripetuti con Anteprima pattern.

Photoshop su iPad

Release di ottobre 2020 (versione 2.0)

Livestream durante la creazione

Livestream durante la creazione

In diretta! Condividete in tempo reale il vostro processo creativo in Photoshop su iPad con altri utenti su Behance. Utilizzate le opzioni di chat e streaming audio-video per interagire con il pubblico mentre realizzate le vostre idee.

Discover da Behance

Galleria Scopri

Visualizzate un’accurata selezione di grafica, progetti e livestream di altri utenti Photoshop per trarre ispirazione e dare impulso alla vostra creatività.

Modificare le dimensioni dell’immagine

Modificare le dimensioni dell’immagine

Modificate facilmente le dimensioni e la risoluzione del documento Photoshop per ottenere la dimensione dell’output necessaria per il vostro progetto.

Versioni precedenti di Photoshop