Novità di Photoshop

Scoprite le novità dell’ultima versione di Photoshop.

Photoshop desktop

Versione di maggio 2021 (22.4)

Nota:

La versione di giugno 2021 di Photoshop 22.4.2 vi permette di ripristinare il flusso di lavoro precedente di Salva con nome e/o di omettere la parola “copia” aggiunta durante il salvataggio come copia, se necessario. Per ulteriori informazioni, consultate Salvare i file in Photoshop. Questa versione fornisce anche correzioni di diversi problemi segnalati dai clienti. Per ulteriori informazioni, consultate Problemi risolti

Per un elenco completo delle fotocamere e degli obiettivi supportati, consultate Modelli di fotocamera supportati e Obiettivi supportati.

Invitare altri utenti a modificare i documenti cloud

Salva una copia

Dovete salvare una copia del lavoro con un nome o un formato di file diverso? Utilizzate l’opzione File > Salva una copia per salvare una versione nel formato desiderato.

Neural Filters migliorati

Neural Filters migliorati

I Neural Filters sono stati ulteriormente migliorati! Utilizzate l’opzione Colora per dare vita alle immagini in grigio o l’opzione Sfocatura profonda per sfocare in un batter d’occhio gli sfondi in modo realistico.

Photoshop su iPad

Versione di giugno 2021 (versione 2.5)

Caricare i pennelli in Photoshop su iPad

Caricare i pennelli

Visualizzate e caricate facilmente i pennelli in Photoshop mentre lavorate sull’iPad. Inoltre, potete usare Adobe Capture per creare facilmente pennelli da caricare in Photoshop su iPad.

Versioni precedenti di Photoshop