Stati degli accordi

Gli accordi possono avere diversi stati. Tutti gli accordi sono categorizzati e ordinati in varie sezioni nella pagina Gestisci. Puoi filtrare o eseguire ricerche in base allo stato.

In attesa della mia approvazione

Gli accordi in questa sezione sono in attesa di approvazione.

Le transazioni vengono incluse in questa categoria perché:

• Hai inviato gli accordi e specificato che dovevi approvarli dopo la firma di un altro utente.
  • Hai specificato che gli accordi dovevano essere prima approvati da te e sei uscito dalla pagina delle approvazioni.
  • Un utente ha inviato un accordo per l'approvazione.
  • Un altro utente sta condividendo con te il proprio account che contiene accordi in attesa di approvazione.

In attesa della mia firma

Gli accordi in questa sezione sono in attesa di essere firmati da te.

Le transazioni vengono incluse in questa categoria perché:

• Hai inviato gli accordi e specificato che dovevi firmarli dopo la firma di un altro utente.
  • Hai specificato che gli accordi dovevano essere prima firmati da te e sei uscito dalla pagina della firma.
  • Un utente ti ha inviato un accordo da firmare.
  • Un altro utente sta condividendo con te il proprio account, che contiene accordi in attesa di firma.

Bozza

Gli accordi in questa sezione non sono ancora stati inviati e devono essere completati prima di potere essere inviati.

Le transazioni vengono incluse in questa categoria perché:

• Hai avviato il processo di invio e sei uscito dalla pagina di autorizzazione.
  • Un altro utente sta condividendo con te il proprio account, che contiene accordi in bozza.

In attesa di precompilazione da parte mia

Gli accordi in questa sezione sono in attesa che li precompili e non vengono inviati fino a quando non eseguirai questo processo.

Le transazioni vengono incluse in questa categoria perché:

• Hai iniziato l'invio di un accordo che dovevi precompilare e sei uscito dalla pagina di precompilazione.
  • Un altro utente sta condividendo con te il proprio account, che contiene accordi in attesa di essere precompilati.

Inviato per firma

Gli accordi in questa sezione sono in attesa che altri utenti li firmino.

Le transazioni vengono incluse in questa categoria perché:

• Hai inviato un accordo ad altri per la firma.
  • Un altro utente sta condividendo con te il proprio account, che contiene accordi in attesa di essere firmati da altri utenti.

Firmati

Gli accordi in questa sezione sono stati firmati.

Le transazioni vengono incluse in questa categoria perché:

• Hai completato e firmato un accordo che ti è stato inviato.
  • Hai inviato un accordo che dovevi firmare e tutte le parti hanno firmato.
  • Hai inviato un accordo che altri utenti devono firmare e tutte le parti hanno firmato.
  • Un altro utente sta condividendo con te il proprio account, che contiene accordi firmati.

Firmato in Reader

Gli accordi in questa sezione sono stati firmati mediante Acrobat o Reader e sono stati inviati a te.

Le transazioni vengono incluse in questa categoria perché:

• Un utente ha firmato un documento con Acrobat/Reader e te l'ha inviato.
  • Hai firmato un documento con Acrobat/Reader e l'hai inviato a un altro utente.
  • Un altro utente sta condividendo con te il proprio account che contiene accordi firmati con Acrobat o Reader.

Annullati/Rifiutati

Gli accordi in questa sezione sono stati annullati da te o rifiutati da un firmatario.

Le transazioni vengono incluse in questa categoria perché:

• Hai annullato un accordo inviato.
  • Il firmatario ha rifiutato un accordo che gli hai inviato.
  • Non hai accettato un accordo che ti è stato inviato.
  • Un accordo è incorso in un problema di sistema ed è stato annullato automaticamente.
  • Un altro utente sta condividendo con te il proprio account, che contiene accordi annullati o rifiutati.

Scaduto

Gli accordi in questa sezione sono stati annullati a causa del superamento di una data di scadenza.

Le transazioni vengono incluse in questa categoria perché:

• Hai impostato una data di scadenza per un accordo, che è stata superata prima del completamento dell'accordo.
  • Un altro utente sta condividendo con te il proprio account, che contiene accordi scaduti.

Archiviati

Gli accordi in questa sezione sono stati caricati tramite il collegamento Archivia un documento nel documento nella pagina iniziale.

Le transazioni vengono incluse in questa categoria perché:

• Hai usato il collegamento Archivia un documento per caricare un documento.
  • Un altro utente sta condividendo con te il proprio account che contiene accordi archiviati.

Nota:

Puoi caricare il documento nel tuo archivio dalla pagina Gestisci, facendo clic su Carica accordi in questa sezione.

Modello libreria

I documenti in questa sezione sono modelli libreria e per campi modulo riutilizzabili.

I documenti vengono inclusi in questa categoria perché:

• Hai creato un modello libreria o per campi modulo.
  • Il modello è stato condiviso con il tuo gruppo o account dall'autore.
  • Un altro utente sta condividendo il proprio account con te e ha creato un modello.

Nota:

I modelli libreria e per campi modulo presentano un collegamento di invio e modifica nella pagina Gestisci. Consentono rispettivamente di inviare o modificare il modello.

Widget

I documenti in questa sezione sono contratti in hosting creati da te.

I documenti vengono inclusi in questa categoria perché:

• Hai creato il widget.
  • Il widget è stato condiviso con te da un altro utente.
  • Un altro utente sta condividendo con te il proprio account e ha creato un widget.

I widget presentano un collegamento ottieni codice e modifica nella pagina Gestisci. Questi collegamenti consentono rispettivamente di ottenere il codice URL/JavaScript o modificare il widget.