Scopri come trovare e modificare le impostazioni del tuo account nel portale di Adobe Stock.

Pagina Account autore

Il profilo pubblico, il nome, l’indirizzo, le preferenze e-mail, i dati fiscali e la connessione a Fotolia sono disponibili nella tua pagina Account autore.

Barra dei menu
La pagina Account autore è accessibile dalla barra dei menu

Nel portale per autori, il collegamento alla pagina del tuo account è disponibile nel menu nella parte superiore della schermata.

Matita e profilo pubblico
Modifica le informazioni del profilo o verifica il portfolio selezionando il collegamento Profilo pubblico

Modifica qualsiasi campo passando sopra le informazioni fino a quando non viene visualizzata l’icona della matita. Fai clic sulla matita e immetti le modifiche.

In questa sezione, puoi anche fare clic sul collegamento per visualizzare il tuo Profilo pubblico. Copia l’URL del profilo pubblico per condividere il tuo portfolio con possibili clienti.

Preferenze e-mail
Scegli quando ricevere i messaggi e-mail

In Preferenze e-mail, puoi scegliere se ricevere un’e-mail da Adobe ogni volta che un file è nella fase di moderazione, quando un file è stato venduto o in nessuno di questi casi.

Collegamento Imposte
Per caricare le informazioni fiscali, fai clic sul pulsante

Seleziona Aggiungi informazioni sulle imposte per seguire alcuni passaggi di valutazione per determinare il modulo da compilare. La compilazione e l’invio del modulo ad Adobe Stock può avvenire direttamente dal portale.

Nota:

Se non registri il modulo per la dichiarazione dei redditi, tratterremo automaticamente il 30% del tuo reddito.

Informazioni su Fotolia
Trova il tuo livello nella sezione dell’account Fotolia

Nelle informazioni dell’account Fotolia, è disponibile un collegamento per trovare ulteriori informazioni e anche il tuo livello. Per ulteriori informazioni sul livello di Adobe Stock e Fotolia, consulta Dettagli sulle commissioni.