Scoprite come gestire l'iscrizione ad Adobe Stock. Attivate l'abbonamento, aggiornate le informazioni sul piano di abbonamento o sui pagamenti, gestite l'account e altro ancora.

Scoprite come gestire facilmente l'abbonamento ad Adobe Stock e i relativi pagamenti.

Per aiutarvi a iniziare a utilizzare Adobe Stock, consultate Utilizzo di Adobe Stock, Supporto e apprendimento di Adobe Stock e Domande frequenti di Adobe Stock.

Attivazione dell'abbonamento

Acquistate un piano Tutte le applicazioni di Creative Cloud + Adobe Stock

Un abbonamento a Creative Cloud fornisce numerosi vantaggi collegati a Stock, compresi sconti su abbonamenti e integrazione con le applicazioni preferite come Photoshop, Illustrator, InDesign e molte altre.

Visitate la pagina dei Piani di abbonamento a Creative Cloud.

Aggiornare l'abbonamento a Creative Cloud di modo che includa Adobe Stock

Se disponete di un abbonamento a Creative Cloud per singoli utenti

Effettuate una delle seguenti operazioni:

Se siete membri di Creative Cloud e avete effettuato l'accesso, sarà disponibile un'opzione per aggiornare il piano Creative Cloud.

Se siete membri di Creative Cloud ma non avete effettuato l'accesso, fate clic sul collegamento Siete già membri di Creative Cloud? Accedere qui in fondo alla pagina, per visualizzare un'opzione per effettuare l'aggiornamento dell'abbonamento a Creative Cloud.

-oppure-

• Accedete al vostro account Adobe ID e passate a un piano di abbonamento a Creative Cloud che includa Stock. A questo proposito, procedete come segue:
  1. Vai a www.adobe.com e accedi con Adobe ID e password o con l’account social (Facebook o Google).

With-Enterprise-ID
    Accedi con l’account Adobe ID, Facebook o Google e la password

-oppure-

Se avete già eseguito l'accesso, fate clic sul vostro nome nella barra di navigazione superiore.

Fate clic sul vostro nome

Nota:

In caso di problemiSvuotate la cache del browser o provate un altro browser come Internet Explorer o Safari.

2. Nel pannello di navigazione visualizzato, fare clic su Gestisci account per aprire la pagina relativa. È possibile che vi venga richiesto di verificare la password.

3. In Piani e prodotti, fate clic su Gestione piano.

Gestione piano
  4. In Dettagli del piano, fate clic su Cambia piano.

Fate clic su Cambia piano
  5. In Cambia piano, selezionate Creative Cloud per singoli utenti - Tutte le applicazioni + Adobe Stock e fate clic su Continua.

selezionate Creative Cloud per singoli utenti - Tutte le applicazioni + Adobe Stock
  6. Seguite le istruzioni visualizzate per passare a un nuovo piano.

Se disponete già di un abbonamento a Creative Cloud for Teams

Gli amministratori di Creative Cloud for Teams possono acquistare i piani di Adobe Stock tramite la Admin Console.

Per acquistare i piani di Adobe Stock, fate clic su Aggiungi licenze e selezionate il piano di abbonamento licenza appropriato.

Una volta effettuato l'acquisto, l'abbonamento Adobe Stock deve essere assegnato a un utente per l'attivazione. Adobe Stock può essere assegnato a un delegato del team o a un utente amministratore, con tutti i membri del team che hanno accesso alle licenze immagine in pool. I team presentano licenze in pool, in modo che tutti i membri del team abbiano accesso a un abbonamento aggiunto indipendentemente dal delegato visualizzato come utente assegnato.

Aggiungi licenze

Se state impostando un nuovo piano Creative Cloud for Teams

Potete selezionare il piano Tutte le applicazioni di Creative Cloud + Adobe Stock (dieci immagini al mese), il piano 10 immagini al mese o il piano 750 immagini al mese dalla scheda Aziende della pagina dei piani.

Seleziona piano

Nota:

Il piano Tutte le applicazioni di Creative Cloud + Adobe Stock funziona meglio quando viene aggiunto un nuovo membro del team che necessita di Tutte le applicazioni e, allo stesso tempo, aggiunge 10 immagini al mese da Adobe Stock per il team. Tutti i membri del team approfittano delle licenze in pool e del rollover delle immagini inutilizzate fino a 120 immagini.

Se disponete di un abbonamento a Creative Cloud for Enterprise

L’amministratore di sistema può aggiungere Adobe Stock per le licenze Enterprise dalla Adobe Admin Console.

Acquistare un abbonamento autonomo ad Adobe Stock

Anche se un piano Creative Cloud + Adobe Stock fornisce numerosi vantaggi, è anche possibile acquistare un piano Stock autonomo. Sarà necessario solo un Adobe ID, che potete creare in qualsiasi momento per garantire e personalizzare l'account.

Visitate la pagina Piani di abbonamento ad Adobe Stock.

Nota:

Lo sconto per studenti e docenti di Adobe Stock è disponibile nella scheda Studenti e docenti/Scuole e università.

Modificare il piano di abbonamento

Per passare a un piano di abbonamento differente, procedete come segue:

1. Vai a www.adobe.com e accedi con Adobe ID e password o con l’account social (Facebook o Google).

Accesso
    With-Enterprise-ID
    Accedi con l’account Adobe ID, Facebook o Google e la password

-oppure-

Se avete già eseguito l'accesso, fate clic sul vostro nome nella barra di navigazione superiore.

Fate clic sul vostro nome

Nota:

In caso di problemiSvuotate la cache del browser o provate un altro browser come Internet Explorer o Safari.

2. Nel pannello di navigazione visualizzato, fare clic su Gestisci account per aprire la pagina relativa. È possibile che vi venga richiesto di verificare la password.

3. In Piani e prodotti, fate clic su Gestione piano.

4. In Dettagli del piano, fate clic su Cambia piano.

5. In Cambia piano, selezionate un piano appropriato e fate clic su Continua.

6. Seguite le istruzioni visualizzate per passare a un nuovo piano.

Gestire l'account e i pagamenti

Aggiornamento delle informazioni sull'account

Per gestire le informazioni sull'account Adobe ID (ad esempio, modificare la password o le informazioni di pagamento), procedete come segue:

1. Vai a www.adobe.com e accedi con Adobe ID e password o con l’account social (Facebook o Google). Se avete già eseguito l'accesso, fate clic sul vostro nome nella barra di navigazione superiore.

2. Nel pannello di navigazione visualizzato, fare clic su Gestisci account per aprire la pagina relativa. È possibile che vi venga richiesto di verificare la password.

3. Utilizzate le schede nella parte superiore della pagina per aggiornare piani e prodotti, modificare l'e-mail e le informazioni di contatto, cambiare la password o aggiornare il profilo e le preferenze di comunicazione.

Ad esempio, per modificare i dati della carta di credito nell'account, scegliete Piani e prodotti > Gestione piano > Modifica dettagli di pagamento. Apportate le modifiche nella finestra a comparsa, quindi fate clic su Salva.

Per ulteriori informazioni e istruzioni dettagliate, consultate Gestione dell'account Adobe ID.

Stampa di una ricevuta o una fattura

1. Vai a www.adobe.com e accedi con Adobe ID e password o con l’account social (Facebook o Google). Se avete già eseguito l'accesso, fate clic sul vostro nome nella barra di navigazione superiore.

2. Nel pannello di navigazione visualizzato, fare clic su Gestisci account per aprire la pagina relativa. È possibile che vi venga richiesto di verificare la password.

3. In Piani e prodotti, fate clic su Gestione piano.

4. Nella sezione Cronologia fatturazione, individuate la fattura da stampare e fate clic sul pulsante Stampa accanto alla stessa.

Una copia della fattura in formato PDF viene visualizzata in una scheda separata del browser.

5. Per stampare la fattura, fate clic sull'icona Stampa del visualizzatore PDF o scegliete File > Stampa nel browser.

Nota:

Se non disponete di un visualizzatore PDF installato sul computer, potete installare Adobe Reader da qui.

Annullamento dell'abbonamento

Per annullare l'abbonamento a Stock o per passare da un piano Tutte le applicazioni Creative Cloud + Adobe Stock a un piano Creative Cloud diverso, consultate Annullamento dell'abbonamento a Stock.

Domande frequenti sull'abbonamento a Stock e sui pagamenti

È possibile pagare in anticipo il piano Adobe Stock?

Gli abbonamenti annuali ad Adobe Stock sono pagati mensilmente.

È possibile utilizzare PayPal per pagare il piano Adobe Stock?

Sì. È accettato il pagamento tramite PayPal e carte di credito per Adobe Stock in tutti i paesi supportati. I pagamenti con ordini di acquisto possono inoltre essere elaborati per telefono chiamando il numero indicato in fondo alla pagina dei piani Adobe Stock.

Nota:

Se siete un membro di Creative Cloud e avete acquistato l'abbonamento tramite PayPal, potete facilmente aggiungere Adobe Stock all'abbonamento Creative Cloud a prezzo ridotto. Accedete alla pagina Piani di abbonamento di Adobe Stock e acquistate un aggiornamento ad un piano Tutte le applicazioni Creative Cloud + Adobe Stock utilizzando un metodo di pagamento supportato.

Adobe ha addebitato $ 1 sulla mia carta di credito. Perché?

Queste transazioni consentono di controllare che la carta di credito utilizzata sia valida e non sia stata smarrita o rubata. La transazione non viene addebitata sul conto e una volta verificata dalla compagnia della carta di credito viene eliminata.

Gli addebiti sembrano errati o doppi. Come mai?

Le spese per l'abbonamento potrebbero essere aumentate quando l'iscrizione è stata rinnovata alla tariffa standard dopo un periodo con prezzo promozionale.

A volte possono verificarsi più addebiti se non è stato possibile fatturare in precedenza ed è rimasto un conto da saldare.

Adobe di recente ha implementato un nuovo sistema che calcola le imposte con maggior precisione in base all'indirizzo di spedizione. È probabile che vi siano state calcolate delle imposte locali aggiuntive poiché in passato non è stato possibile determinarle con esattezza.

Se gli addebiti non sembrano corretti, contatta il supporto Adobe. È possibile che vi venga richiesto di eseguire l'accesso con l'Adobe ID e la password.

Come si rimuovono i dati della carta di credito da un account Adobe?

Se i dati della carta di credito sono associati a un abbonamento, attivo o scaduto, contatta il supporto Adobe. È possibile che vi venga richiesto di eseguire l'accesso con l'Adobe ID e la password.

Dove posso trovare informazioni su altri problemi di pagamento?

Per altri problemi di pagamento, consultate Adobe Store | Domande frequenti su ordini e pagamenti online.