A volte, un account utente può danneggiarsi e impedire al programma di installazione di Adobe di accedere o creare i file e le cartelle necessari. Per risolvere il problema, create un altro account, accedete al nuovo account, quindi provate a installare o eseguire l'applicazione Adobe dal nuovo account.

Utilizzate Mac OS X?

Per informazioni sulla creazione di un nuovo account amministratore locale in Mac OS X, consultate Installazione o esecuzione delle applicazioni Adobe in un nuovo account utente | Mac OS X.

Creazione di un nuovo account amministratore locale

Fate riferimento a una delle seguenti pagine della guida di Microsoft per istruzioni sulla configurazione di un nuovo account amministratore locale:

Windows 8.1

Creare un account utente (Seguite le istruzioni in "Creare un account locale")