Se hai ricevuto un messaggio simile a quelli visualizzati di seguito quando tenti di installare il prodotto, che specifica che il numero di serie in uso è stato revocato o non è valido, il motivo è perché il numero di serie che tenti di utilizzare è stato bloccato da Adobe.

Adobe blocca i numeri di serie noti per non essere stati rilasciati da Adobe o per essere stati utilizzati in modo illegale da rivenditori non autorizzati per produrre software contraffatto. Purtroppo puoi scoprire che il numero di serie è stato bloccato per questo motivo solo quando tenti di riattivare o reinstallare il software Adobe. Puoi agire in diversi modi se ricevi questo messaggio:

Nota:

Il numero di serie è composto da 24 numeri. Di seguito è riportato un esempio del formato del numero di serie: 8721-0892-0867-4459-9223-2874.

• Se il numero di serie associato al software è bloccato, per apprendere ulteriori informazioni e risolvere rapidamente il problema visita questa pagina.
Una notifica della chiave bloccata
Una notifica della chiave bloccata
Un altro esempio di una notifica della chiave bloccata
Un altro esempio di una notifica della chiave bloccata