Trova il numero di serie per attivare, reinstallare o aggiornare il prodotto.

Se per l’app Creative Cloud è richiesto il numero di serie

Le app Creative Cloud non richiedono numeri di serie. Risoluzione dei problemi quando le app Creative Cloud richiedono il numero di serie.

Se hai acquistato il prodotto da Adobe.com o se l’hai registrato

1. Vai agli Ordini.

2. Nella schermata Cronologia ordini, fai clic sul numero dell’ordine nella colonna NUMERO D’ORDINE.

Seleziona il numero d’ordine
  3. Nella schermata Numero d’ordine, fai clic su Download e numeri di serie

Seleziona i download e i numeri di serie dell’app che desideri scaricare.
  4. Viene visualizzato il numero di serie.

Numeri di serie

Se hai acquistato il prodotto nelle edizioni per studenti o docenti o presso un rivenditore

Se hai acquistato il prodotto da un rivenditore, potresti aver bisogno di un codice di conversione per attivarlo.

Come hai acquistato il prodotto?

Dove si trova il codice o il numero di serie?

Scheda prepagata, confezione o da un rivenditore

Consultate la sezione sottostante: Scheda prepagata, confezione o da un rivenditore.

Come prodotto per studenti o docenti

Consultate Numeri di serie, codici di conversione e prodotto | Prodotti per studenti e docenti.

Come prodotto multilicenza

Puoi trovare il numero di serie sul sito Web LWS.

Cosa possiedi?   Dove si trova il codice o il numero di serie?
Una scheda prepagata

Il codice di conversione si trova sotto la patina argentata sul retro della scheda.

Per istruzioni dettagliate, vedi Guida ai codici di conversione.

Una confezione di prodotto

Numero di serie

Individua il numero di serie sulla custodia del disco o sulla confezione del prodotto. Il numero di serie è un codice numerico di 24 cifre.

Nota: per i prodotti Elements, il numero di serie si trova sulla custodia del DVD di Windows.

Codice di conversione

Trova il tuo codice di conversione su una scheda all’interno della confezione. Il codice di conversione è un codice alfanumerico di 22 cifre.

Per istruzioni dettagliate, vedi Guida ai codici di conversione.

Un’e-mail da un rivenditore

Trovate il codice di conversione o il numero di serie nell’e-mail.

Se ricevi un codice di conversione, consulta Guida ai codici di conversione.

Se disponi di un numero di serie non valido o revocato

Blocchiamo i numeri di serie fraudolenti o non emessi da noi. Ulteriori informazioni sui numeri di serie non validi o revocati