Se ti sei trasferito in un altro paese, puoi modificare il paese associato all'Adobe ID. Il processo cambia a seconda di quanto segue:

• Se disponi di un abbonamento attivo, e
  • se il trasferimento avviene da o verso un paese servito da Digital River, rivenditore autorizzato di Adobe

Se disponi di un abbonamento attivo

Il paese può essere modificato autonomamente all'acquisto di un abbonamento. Vedi Modifica del paese se non si dispone di un abbonamento attivo.

Se non disponi di un abbonamento attivo e il trasferimento avviene da o verso un paese servito da Digital River.

Per un elenco dei paesi serviti da Digital River, consulta questo documento.

Il paese può essere modificato autonomamente creando un nuovo Adobe ID con l'indirizzo e-mail corrente. Vedi Modifica del paese se non si dispone di un abbonamento attivo (paesi serviti da Digital River).

Se disponi di un abbonamento attivo (acquistato direttamente da Adobe o tramite Digital River) Contattaci per modificare il paese associato all'Adobe ID.

Modifica del paese se non si dispone di un abbonamento attivo

Se disponi di un abbonamento attivo, è possibile modificare il paese autonomamente al momento dell'iscrizione al piano. La modifica può essere effettuata quando si acquista un abbonamento.

1. Acquista un abbonamento, ad esempio l'abbonamento Creative Cloud Tutte le applicazioni tramite la pagina Piani Creative Cloud o il catalogo dei prodotti.

Acquisto abbonamento
  2. Segui le istruzioni su schermo fino a visualizzare la pagina di pagamento.

Pagina di pagamento
  3. Nella pagina di pagamento, modifica il paese. Nell'esempio che segue, viene modificato il paese da Stati Uniti a Regno Unito.

Se non è possibile modificare il paese, contattaci

Modifica del paese

Viene richiesto di aggiornare la pagina per consentire la visualizzazione delle informazioni aggiornate per il nuovo paese. Seleziona OK.

Richiesta di aggiornamento pagina
  4. Nella pagina di pagamento aggiornata, immetti i dettagli del nuovo indirizzo. I dettagli relativi a valuta e imposte vengono modificati in base al nuovo paese scelto.

Immissione del nuovo indirizzo
  5. Segui le istruzioni visualizzate per completare l'acquisto con l'indirizzo e il paese aggiornati.

In caso di trasferimento da o verso un paese servito da Digital River

Digital River è un rivenditore approvato da Adobe e fornisce sevizi in molti paesi. Per un elenco dei paesi serviti da Digital River, consulta questo documento.

In caso di trasferimento da o verso un paese servito da Digital River, visualizza le istruzioni seguenti per modificare il paese.

Modifica del paese se non si dispone di un abbonamento attivo (paesi serviti da Digital River)

Crea un nuovo Adobe ID con l'indirizzo e-mail associato all'Adobe ID corrente. Nel nuovo Adobe ID, utilizza l'indirizzo del paese verso cui viene effettuato il trasferimento.

1. Associa l'Adobe ID esistente a un indirizzo e-mail diverso ma valido . Per ulteriori informazioni, consulta Modifica dell'indirizzo e-mail Adobe ID.

Nota:

Non associare l'Adobe ID corrente con un indirizzo e-mail non valido.

2. Una volta sbloccato l'indirizzo e-mail originale, puoi creare un nuovo Adobe ID con questo indirizzo e-mail per il paese corrente.

Modifica del paese in caso di abbonamento attivo

In caso di abbonamento attivo (acquistato direttamente da Adobe o tramite Digital River), contattaci per modificare il paese associato al tuo Adobe ID.