Es posible imprimir una parte de una página en un PDF. La herramienta Instantánea permite seleccionar sólo el área que se desea imprimir. El área puede ser texto, gráficos o ambos. El área seleccionada puede imprimirse a tamaño completo o cambiarse de tamaño para que se ajuste al papel.

1.  Abra el archivo PDF en Adobe Reader o Adobe Acrobat.

2. (Acrobat X/Reader X) Elija Edición > Realizar una instantánea.
    (Acrobat 9/Reader 9) Elija Herramientas > Seleccionar y Ampliar/Reducir > Herramienta Instantánea.

3. Arrastre un rectángulo alrededor del área que desea imprimir.

Arrastre un rectángulo alrededor del área que desea imprimir
  4. Escoja Archivo > Imprimir.

5. Asegúrese de que la opción Gráfico seleccionado está seleccionada en el área Intervalo de impresión del cuadro de diálogo Imprimir.

Opción Gráfico seleccionado
  6. (Opcional) Para ampliar el texto o el gráfico seleccionado para que se ajuste a la hoja de papel, elija Ajustar a área de impresión en el menú emergente Escalado de página. Nota: al ampliar el área se reduce la resolución de impresión.

Opción Escalado de página
  7. Haga clic en Aceptar o Imprimir.