Obtenga información sobre cómo activar y desactivar Acrobat DC, y para solucionar problemas relacionados con la activación.

Activar o desactivar Acrobat DC

1. Compruebe que el dispositivo esté conectado a Internet.

2. Abra Acrobat DC y lleve a cabo el procedimiento siguiente:

• Para activar: En el menú Ayuda, seleccione Iniciar sesión. Siga las instrucciones en pantalla para completar el proceso de inicio de sesión.
    • Para desactivar: En el menú Ayuda, elija Cerrar sesión <su Adobe ID>. Siga las instrucciones en pantalla para completar el proceso de cierre de sesión.

Activar suscripción en una versión de prueba: cerrar sesión en Acrobat DC e iniciar una nueva

Si ha adquirido una suscripción de Acrobat con su Adobe ID y no puede activar Acrobat, siga los pasos a continuación para activar su copia de Acrobat de prueba a suscripción:

Pruebe las pasos siguientes:

1. Compruebe que el dispositivo esté conectado a Internet.

2. En Acrobat DC, seleccione AyudaCerrar sesión <su Adobe ID>.

Opción Cerrar sesión en el menú Ayuda
  3. Haga clic en Cerrar sesión.

Cuadro de diálogo Cerrar sesión
  4. Seleccione Ayuda > Iniciar sesión.

Opción Iniciar sesión en el menú Ayuda
  5. Haga clic en Iniciar sesión ahora.

Cuadro de diálogo Iniciar sesión
  6. Inicie sesión con el Adobe ID utilizado para adquirir su suscripción de Acrobat.

Cuadro de diálogo de inicio de sesión con Adobe ID
  7. Tras haber iniciado sesión, haga clic en Continuar y reinicie Acrobat.

Cuadro de diálogo Gracias

Nota:

Si ha adquirido un número de serie de Acrobat DC, debe descargar e instalar un instalador de Acrobat independiente.

Repetición del inicio de sesión: Acrobat solicita iniciar sesión una y otra vez

Asegúrese de que la fecha del sistema sea la correcta y de que el Adobe ID utilizado para iniciar sesión tenga una suscripción válida a Acrobat DC. Para obtener más soluciones, consulte Solicitudes de aplicación continuadas para iniciar sesión en Adobe.

No es posible iniciar sesión en Acrobat; la pantalla se queda en blanco de forma permanente

Pruebe las pasos siguientes:

1. Cierre la ventana de inicio de sesión de Acrobat.

2. Compruebe que el dispositivo esté conectado a Internet.

3. Abra Acrobat e intente iniciar sesión de nuevo en Acrobat.

Error: “Se ha producido un error al abrir Acrobat DC Distiller” (macOS)

Se ha producido un error

Para resolver el error, haga lo siguiente:

• Si tiene un número de serie, asegúrese de haberlo activado en el dispositivo mediante la herramienta APTEE y el archivo prov.xml.
  • Si tiene una licencia de usuario designada (suscripción), abra Acrobat e inicie sesión con su Adobe ID para activar la suscripción.

Códigos de error habituales y soluciones

Código de error Solución
SERIAL_NUMBER_OVERACTIVATION_EXPIRED

Está intentando activar Acrobat en más de dos equipos. Cerrar sesión en este equipo y

• Pruebe con otro Adobe ID, o
  • Desactive Acrobat en otros equipos e intente iniciar sesión con el mismo ID en este equipo.

Para obtener más información, consulte Problemas de desactivación.

SERIAL_NUMBER_SIGN_IN Reinicie Acrobat e inicie sesión con su Adobe ID cuando se le indique después de iniciar para activar Acrobat.
TRIAL_BONUS_WF Desinstale y vuelva a instalar Acrobat con el nuevo número de serie.
EAMES_REACTIVATION Se le ha cerrado la sesión desde el servidor de Adobe. Abra Acrobat de nuevo e inicie sesión con su Adobe ID.
EAMES_EXPIRED Sus derechos se han cancelado. Consulte con su administrador de TI.