Cerrar sesión en Acrobat DC e iniciar una nueva

Si ha adquirido una suscripción de Acrobat con su Adobe ID y no puede activar Acrobat, siga los pasos a continuación para activar su copia de Acrobat de prueba a suscripción:

1. Seleccione AyudaCerrar sesión<Su Adobe ID>.

Opción Cerrar sesión en el menú Ayuda
  2. Haga clic en Cerrar sesión.

Cuadro de diálogo Cerrar sesión
  3. Seleccione Ayuda > Iniciar sesión.

Opción Iniciar sesión en el menú Ayuda
  4. Haga clic en Iniciar sesión ahora.

Cuadro de diálogo Iniciar sesión
  5. Inicie sesión con el Adobe ID utilizado para adquirir su suscripción de Acrobat.

Cuadro de diálogo de inicio de sesión con Adobe ID
  6. Tras haber iniciado sesión, haga clic en Continuar y reinicie Acrobat.

Cuadro de diálogo Gracias

Nota:

Si ha adquirido un número de serie de Acrobat DC, debe descargar e instalar un instalador de Acrobat independiente.

Ahora Acrobat está activado. Si sigue teniendo problemas de activación, consulte los documentos siguientes.

Vínculos relacionados