Siga los pasos siguientes para empezar a usar el software de After Effects.

1. Descarga e instalación

laptop-download

Haga clic en Descargar After Effects a continuación para iniciar la descarga de After Effects. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para iniciar sesión y realizar la instalación. (No se preocupe si se inicia en la página de prueba gratuita. Podrá descargar la versión de suscripción una vez que haya iniciado sesión).

Ayuda con su abono

¿Ha olvidado su contraseña o Adobe ID?

El Adobe ID es el correo electrónico que utilizó por primera vez al iniciar una prueba o al adquirir una aplicación o un abono de Adobe. Busque soluciones a problemas comunes de inicio de sesión y de Adobe ID.

¿Por qué tengo que iniciar sesión para usar After Effects?

Es preciso iniciar sesión periódicamente para la validación de las licencias: cada 30 días en el caso de los miembros con abono mensual y cada 99 días en el caso de los miembros con abono anual. También hay que iniciar sesión para descargar o actualizar After Effects. Para obtener más información, consulte Iniciar y cerrar sesión para activar o desactivar aplicaciones de Creative Cloud.

¿Se puede instalar After Effects en otro equipo?

Puede instalar After Effects y otras aplicaciones de Creative Cloud en hasta dos equipos. Si desea instalarlo en un tercer equipo, desactívelo primero en uno de los otros dos. Obtenga más información sobre la activación y la desactivación de aplicaciones de Creative Cloud.

¿Cómo puedo conseguir mi factura?

Puede imprimir una factura desde su cuenta en Adobe.com. Para obtener más información, consulte Imprimir un recibo de pago o una factura.