Este documento proporciona información sobre la lista de problemas conocidos en After Effects

Versión de octubre de 2018 (16.0)

Solución alternativa: Siga estos pasos:

• Abra Photoshop, seleccione la fuente Impact Regular y escriba algo de texto.
  • Copie el texto, cambie a After Effects y pegue el texto.

Solución alternativa: cambie manualmente la extensión a .tsv o utilice otra herramienta de hojas de cálculo.

Versión de julio de 2018 (15.1.2)

Problemas conocidos con propiedades maestras

Solución alternativa: no hay ninguna solución alternativa conocida para este problema.

Solución alternativa: no hay ninguna solución alternativa conocida para este problema.

Problemas conocidos con la animación por datos

Solución alternativa: no hay ninguna solución alternativa conocida para este problema.

Solución alternativa: no hay ninguna solución alternativa conocida para este problema.

Otros problemas conocidos

Solución alternativa: Defina el procesamiento de vídeo en Configuración del proyecto > Procesamiento de vídeo y efectos > Utilizar en Solo software de Mercury. Tras hacer clic en Aceptar, vuelva a definir el procesamiento de vídeo en Aceleración de GPU de Mercury.

Solución alternativa: No hay ninguna solución alternativa conocida para este problema.

Solución alternativa: En el panel Línea de tiempo, utilice el icono espiral para vincular la propiedad 2D no espacial con otra propiedad 2D no espacial, o bien dos propiedades unidimensionales como los efectos de control de expresión del control deslizante.

Solución alternativa: Para resolver este problema, consulte No se pueden cargar plug-ins de Mettle al iniciar.

Si detecta otros problemas o si desea publicar, debatir y formar parte de nuestra comunidad de expertos, visite los foros de After Effects. Para informar de posibles errores o sugerir cambios en las funciones de un producto de Adobe, utilice el formulario de solicitud de función/informe de errores.