Este documento proporciona información sobre la lista de problemas conocidos en After Effects CC

Nota:

Typekit se llama ahora Adobe Fonts y viene incluido con Creative Cloud y otras suscripciones. Más información.

Versión de octubre de 2018 (16.0)

Cuando utiliza archivos tsv en flujos de trabajo controlados por datos, en concreto con el idioma alemán (aunque afecta a cualquier idioma que use la coma en lugar del decimal), Excel guarda los archivos tsv como archivos txt.

Solución alternativa: cambie manualmente la extensión a .tsv o utilice otra herramienta de hojas de cálculo.

Versión de julio de 2018 (15.1.2)

Problemas conocidos con propiedades maestras

After Effects no permite copiar propiedades maestras ni fotogramas clave a otras propiedades o capas

Solución alternativa: no hay ninguna solución alternativa conocida para este problema.

Al modificar una propiedad maestra de una propiedad o un efecto de audio como Tono, la reproducción de audio no refleja los cambios.

Solución alternativa: no hay ninguna solución alternativa conocida para este problema.

Problemas conocidos con la animación por datos

Al editar un archivo CSV o TSV original en Microsoft Excel mientras está abierto en After Effects, las propiedades de datos de los archivos pueden desaparecen en el panel Línea de tiempo. También se puede obtener este mensaje de error: "Data File Unable to open input file ( 39 :: 0 )". Este problema se produce porque Excel bloquea el acceso al archivo CSV o TSV mientras lo edita en Excel, y After Effects solo puede leer el archivo cuando Excel libera el control.

Solución alternativa: no hay ninguna solución alternativa conocida para este problema.

Al importar un archivo .jsx arrastrándolo del Finder o del Explorador al panel Proyecto, puede aparecer un mensaje de error parecido a: "El archivo ya existe en el destino".

Solución alternativa: no hay ninguna solución alternativa conocida para este problema.

Otros problemas conocidos

Si el proyecto se define en Aceleración de Mercury GPU y tiene instalado un controlador de GPU de Nvidia en vez de un controlador de GPU de macOS nativo, el efecto Resplandor se puede procesar incorrectamente.

Solución alternativa: Defina el procesamiento de vídeo en Configuración del proyecto > Procesamiento de vídeo y efectos > Utilizar en Solo software de Mercury. Tras hacer clic en Aceptar, vuelva a definir el procesamiento de vídeo en Aceleración de GPU de Mercury.

Al aplicar el efecto Movimiento de píxeles al metraje, la reproducción de vídeo puede dejar de funcionar.

Solución alternativa: No hay ninguna solución alternativa conocida para este problema.

Premiere Pro puede procesar incorrectamente una plantilla de Motion Graphics si una propiedad 2D no espacial, por ejemplo el efecto Escalar o Control de puntos de la plantilla, utiliza una expresión para vincular su valor a una propiedad espacial 2D, por ejemplo Posición.

Solución alternativa: En el panel Línea de tiempo, utilice el icono espiral para vincular la propiedad 2D no espacial con otra propiedad 2D no espacial, o bien dos propiedades unidimensionales como los efectos de control de expresión del control deslizante.

Al iniciar After Effects, puede recibir un mensaje error similar al siguiente: "Advertencia de After Effects: No se pudieron cargar los siguientes plugins. Vuelva a instalar estos plugins: C:\Archivos de programa\Adobe\Common\Plug-ins\7.0\MediaCore\Mettle".

Solución alternativa: Para resolver este problema, consulte No se pueden cargar plug-ins de Mettle al iniciar.

Si detecta otros problemas o si desea publicar, debatir y formar parte de nuestra comunidad de expertos, visite los foros de After Effects. Para informar de posibles errores o sugerir cambios en las funciones de un producto de Adobe, utilice el formulario de solicitud de función/informe de errores.