Gracias a Adobe Creative Cloud, puede permanecer en contacto con los grupos de trabajo y la comunidad creativa mediante el escritorio, sitio web o dispositivo móvil.

Adobe Creative Cloud para móviles le permite organizar y permanecer conectado con su mundo creativo, disponiendo de un práctico acceso móvil en su iPad, iPad Pro, iPhone, dispositivo Android o Chromebook. Puede acceder a todos los archivos y carpetas almacenados en su cuenta de Creative Cloud mediante Creative Cloud para móviles. También puede colaborar sin interrupciones con otros abonados de Creative Cloud, así como anotar y compartir sus pantallas.

Examinar archivos

Inicie sesión con su Adobe ID. Si todavía no tiene uno, puede registrarse y obtener un Adobe ID gratuito.

Para ver los archivos y carpetas en la vista de cuadrícula, haga clic en la ficha Archivos.

Puede elegir ver los archivos en forma de lista o por orden alfabético, haciendo clic en el icono de la esquina superior derecha de la pantalla.

Ficha Archivos de Creative Cloud para iOS
Visualización de archivos y carpetas de Creative Cloud mediante Creative Cloud para iOS

Cargar archivos y fotografías

La aplicación de Creative Cloud facilita la carga de archivos y fotografías desde el dispositivo móvil a su espacio de Creative Cloud. De este modo, podrá sincronizar los archivos cargados en otros ordenadores o compartir los archivos directamente en Behance.

Para cargar archivos o fotografías desde el dispositivo móvil:

1. Haga clic en  . Los usuarios de Android podrán encontrar este icono a la derecha de la pantalla. En la aplicación de iOS, el icono de signo más se encuentra en el panel inferior.

2. Haga clic en Cargar archivos. Para cargar varias imágenes, haga clic en Cargar imágenes (solo para Android).

Nota:

La opción Cargar archivos de iOS permite cargar una o varias imágenes.

3. Seleccione los archivos que desee cargar y, a continuación, haga clic en

Para obtener más información sobre los archivos y carpetas de Creative Cloud, consulte Administrar y sincronizar archivos.

Compartir archivos

1. Cada archivo tiene un icono en la esquina inferior derecha. Haga clic en el icono de la esquina inferior derecha del archivo que desee compartir.

2. Seleccione Compartir (iOS) o Enviar vínculo (Android) en el menú emergente.

3. Para usuarios de iOS:

El archivo se descarga y le permite elegir entre AirDrop, mensajes, correo electrónico y otras opciones para compartir el archivo.

Opciones de uso compartido en la aplicación de Creative Cloud para iOS
    Compartir mediante una de estas opciones disponibles en iOS

Para usuarios de Android:

Se localizará el vínculo del archivo, que puede compartirse mediante correo electrónico, Drive, Bluetooth y de otras formas.

Opciones de uso compartido en la aplicación de Creative Cloud para Android
    Compartir mediante una de estas opciones disponibles en Android

Nota:

Puede publicar imágenes en Behance directamente con la aplicación de Creative Cloud (iOS y Android). Para publicar en Behance, abra un archivo haciendo clic en la ficha Archivos. Haga clic en el icono de la esquina superior derecha de la pantalla y seleccione Publicar en Behance. Seleccione una portada, introduzca los detalles de la información y, a continuación, haga clic en Publicar.