Guía del usuario Cancelar

Adobe Creative Cloud para móviles

1. Guía de usuario de Creative Cloud
  2. Introducción a Creative Cloud
    1. Preguntas frecuentes | Creative Cloud
    2. Requisitos del sistema de Creative Cloud
  3. Descargar, instalar, configurar y actualizar
    1. Descargar aplicaciones de Creative Cloud
    2. Abrir aplicaciones de Creative Cloud
    3. Espacio de trabajo Inicio
    4. Actualizar las aplicaciones de Creative Cloud
    5. Cambiar el idioma de las aplicaciones de Creative Cloud
    6. Desinstalación de la aplicación de escritorio de Creative Cloud
    7. Desinstalar o eliminar las aplicaciones de Creative Cloud
  4. Administrar su cuenta
    1. Pasar de una versión de prueba de Creative Cloud a un abono de pago
    2. Restablecer la contraseña de Adobe
    3. Cambiar el plan de Adobe
    4. Modificar la tarjeta de crédito y la dirección de facturación
    5. Ver, descargar o enviar por correo electrónico una factura de Adobe
    6. Solucionar problemas por error de pago o pago no realizado
    7. Cancelar la versión de prueba o suscripción de Adobe
  5. Servicios creativos
    1. Uso de Adobe Stock en las aplicaciones de Creative Cloud
    2. Uso de Adobe Fonts en las aplicaciones de Creative Cloud
    3. Creative Cloud Market ya no está disponible
  6. Colaboración y servicios de almacenamiento
    1. Qué son los documentos en la nube
    2. Documentos en la nube | Preguntas habituales
    3. Crear o convertir archivos en documentos en la nube
    4. Configurar documentos en la nube para usarlos sin conexión
    5. Recuperar una versión anterior de un documento en la nube
    6. Compartir el trabajo para intercambiar comentarios
    7. ¿Por qué no puedo ver mis documentos en la nube sin tener conexión?
    8. Bibliotecas Creative Cloud
    9. Colaborar en carpetas y Bibliotecas Creative Cloud
    10. Preguntas frecuentes sobre colaboración
    11. Sincronizar sus archivos con el almacenamiento en la nube
    12. Descubrir con cuánto almacenamiento en la nube se cuenta
    13. Configurar opciones de sincronización
  7. Aplicaciones móviles de Creative Cloud
    1. Preguntas habituales | Aplicaciones móviles
    2. Adobe Creative Cloud para móviles
  8. Empresas y equipos
    1. Aprendizaje y asistencia de Enterprise
    2. Formación y asistencia técnica para equipos
    3. Guía de inicio rápido para integrantes del equipo

Lleve Creative Cloud a todas partes para gestionar sus archivos, editar rápidamente las imágenes, ver tutoriales y transmisiones en directo e instalar fuentes. Todo está en su dispositivo, esté donde esté.

Introducción a Adobe Creative Cloud para móviles

La aplicación Creative Cloud para móviles le mantiene conectado con sus archivos y su equipo mientras está lejos de su equipo de escritorio. Es una poderosa herramienta móvil para administrar y organizar sus archivos, realizar ediciones ligeras de imágenes, colaborar, aprender y usar Adobe Fonts.

Descargue la aplicación directamente en el móvil

Descargar de la App Store

Disponible en Google Play

O escanee el código QR para probar algunas acciones rápidas sin descargar la aplicación (solo para iOS)

Código QR para descargar acciones rápidas

La aplicación móvil de Creative Cloud consta de cinco secciones: Inicio, Formación, Archivos, Fuentes (solo iOS) y Aplicaciones.

Qué se puede hacer con Adobe Creative Cloud para móviles

Cómo empezar en la sección Inicio

La sección Inicio es donde se comienza cada vez que se inicia la aplicación. Es su panel personalizado para Creative Cloud. Puede acceder a archivos modificados recientemente, herramientas ligeras y contenido atractivo.

Conozca las diversas opciones disponibles en la sección Inicio.

• Acciones rápidas: estas son herramientas fáciles de usar que automatizan tareas complejas y le ayudan a comenzar a crear. Se pueden utilizar muchas acciones rápidas en imágenes de su dispositivo o en las almacenadas en la nube. Se incluyen Eliminar fondo, Tono automático, Recortar y Enderezar, entre otras. Algunas acciones rápidas son accesos directos a tareas diarias, como cargar y crear carpetas en Archivos sincronizados.
    (Nota: En iOS, no se necesita una cuenta de Adobe para probar acciones rápidas como Eliminar fondo).
  • Reciente: aquí aparecen las miniaturas de los últimos veinte archivos, documentos en la nube y bibliotecas que usted o alguien que comparte con usted ha editado recientemente. Al tocar un archivo, se previsualiza en una vista única o puede usar el menú de acciones ⋮ (Android) o … (iOS) para copiarlo, cambiarle el nombre, compartirlo y eliminarlo.
  • Descubrir: contiene artículos y transmisiones en directo sobre el proceso creativo, las aplicaciones y los servicios de Adobe, así como los desafíos creativos que se producen en Adobe. Manténgase al tanto de los últimos consejos, trucos y habilidades con esta sección que se actualiza periódicamente.
  • Sugerencias (solo iOS): incluye recomendaciones personalizadas sobre ediciones automatizadas, aplicaciones y contenido de formación en función de cómo utilice Creative Cloud.
Pestaña Inicio

Haga crecer sus habilidades creativas

Formación es su centro para inspirarse, aprender nuevos consejos y trucos y desarrollar sus habilidades creativas con cientos de tutoriales producidos profesionalmente y diseñados para inspirar. El contenido para aplicaciones móviles y de escritorio se organiza por nombre de aplicación. Ajuste las instrucciones de transmisión en vivo de su creador de Behance favorito y vea las sesiones grabadas de MAX, la conferencia de creatividad de Adobe.

Pestaña Formación

Acceder a su trabajo y compartirlo

Archivos es donde se encuentra todo su contenido guardado en Creative Cloud. La aplicación reúne todos sus archivos sincronizados, documentos en la nube, fotos de Lightroom y bibliotecas en un solo lugar. Puede buscar para encontrar lo que está buscando por nombre y significado (por ejemplo, la búsqueda de “gato” devuelve todas las imágenes de gatos). Puede obtener una vista previa de las carpetas de imágenes como una presentación de diapositivas para mostrar su trabajo mientras viaja. También puede cambiar el nombre, copiar, eliminar y administrar la organización de sus archivos.

Para compartir, puede descargar archivos, compartir un enlace web, publicar en Instagram o enviar archivos en un correo electrónico o mensaje de texto. Inspírese con su cámara o transfiera archivos entre Creative Cloud desde Google Drive, Dropbox, iCloud y la aplicación Archivos de Apple (solo iOS). Encuentre el contenido de Adobe Stock perfecto para su próximo proyecto creativo y añádalo a una biblioteca. O bien, invite a amigos y colegas a carpetas compartidas y deje comentarios y anotaciones para colaborar.

Pestaña Archivos

Examinar e instalar fuentes (solo iOS)

Examine, instale y cree fuentes con miles de Adobe Fonts en su dispositivo iOS. Instale fuentes directamente en su dispositivo para usarlas en cualquier aplicación que admita fuentes de terceros. Imaginemos que ve una fuente que le encante en el letrero de una cafetería. Puede usar la cámara de su teléfono para hacer una foto e identificar una fuente similar para usar en proyectos más adelante.

Pestaña Fuentes (solo iOS)

Descubra nuevas aplicaciones

Busque y descubra las mejores aplicaciones móviles de Adobe. Abra rápidamente aplicaciones que ya tenga instaladas.

Pestaña Aplicaciones

Inicia sesión en tu cuenta

[Feedback V2 Badge]