Descargue aplicaciones, comparta archivos, busque activos, establezca preferencias y mucho más... desde la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Se instala automáticamente cuando instala su primer aplicación de Creative Cloud.

Qué puede hacer con la aplicación de escritorio de Creative Cloud

Unable to edit a PDF

Descargar e instalar
Descargue, instale y actualice sus aplicaciones a través de la pestaña Aplicaciones. Consulte Descargar e instalar las aplicaciones de Creative Cloud

3_tutorial

Desarrollo sus habilidades
Comience con Recursos >  Tutoriales (o la pestaña Aprender). Encuentre lecciones, realice un seguimiento de su progreso y revise los cursos completados.

Edit a secure or password protected PDF

Organizar y sincronizar archivos
Organice y comparta sus archivos en la pestaña Su trabajo. Sincronice sus archivos en todos sus dispositivos. Consulte Sincronizar archivos de Creative Cloud.

2_add_fonts_v2

Añadir Fuentes
Elija fuentes de cientos de empresas diseñadoras de tipografía en Adobe Fonts. Consulte Usar Adobe Fonts.

Edit text or images in a scanned PDF

Compartir y descubrir
Explore los últimos trabajos creativos de todo el mundo. O bien comparta su propio portafolio. Consulte Centro de ayuda de Behance.

6_preference

Establecer preferencias
Cambiar el idioma de instalación, la configuración de inicio, las opciones de actualización automática, las notificaciones y más.

Las características varían según la región y la versión  Dependiendo de su región y la versión que haya instalado, algunas características pueden no estar disponibles en su instalación de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.