Las notificaciones de Creative Cloud son normalmente actualizaciones sobre las aplicaciones, el estado del abono, los eventos relacionados con los servicios y las aplicaciones y los mensajes de usuarios colaboradores de la comunidad, así como los avisos principales de Adobe. Para tener la seguridad de que se entere, se muestra un distintivo rojo junto al icono de la aplicación de escritorio de Creative Cloud siempre que se reciben nuevas notificaciones. Puede hacer clic en el icono para iniciar la aplicación de escritorio de Creative Cloud y ver todas las notificaciones.

Distintivo rojo de notificación
Distintivo rojo en menulets (Mac) y en la bandeja del sistema (Windows)

Icono de campana de notificación

El icono de campana está situado junto al menú Perfil. Si tiene nuevas notificaciones, el icono de campana mostrará un distintivo rojo.

Icono de campana de notificación
Icono de campana de notificación con un distintivo rojo para nuevas notificaciones

Panel Notificaciones

Al hacer clic en el icono de campana, las notificaciones se mostrarán en el panel Notificaciones. Las nuevas notificaciones aparecen resaltadas, para poder distinguir con facilidad las nuevas desde la última visita.

Cada notificación se muestra en forma de tarjeta e incluye los detalles necesarios. Las solicitudes y notificaciones están organizadas en secciones independientes en el panel Notificaciones. Esto es útil porque a menudo necesitará actuar (aceptar, rechazar o descartar) en relación con las solicitudes.

Sección Solicitudes

La sección Solicitudes contiene mensajes sobre su cuenta como, por ejemplo, el estado de la versión de prueba o de la suscripción, y cualquier actividad relacionada con la colaboración y la comunidad, como una invitación de colaboración.

• De forma predeterminada, solo se muestran tres solicitudes recientes. Para ver más solicitudes, haga clic en Mostrar más solicitudes.
  • Haga clic en Aceptar para aceptar la invitación o la solicitud.
  • Haga clic en Rechazar para rechazar la invitación o la solicitud. La notificación desaparecerá del panel Notificaciones, así como de la aplicación o del servicio que hubiera originado la solicitud.
  • Haga clic en Descartar para quitar la solicitud del panel Notificaciones. Pase el ratón sobre la notificación, haga clic en el icono horizontal de tres puntos, y seleccione Descartar. La solicitud seguirá estando disponible en la aplicación o el servicio que hubiera originado la solicitud. Puede aceptar o rechazar la solicitud desde el interfaz de la aplicación o del servicio.

Sección Notificaciones

La sección Notificaciones contiene mensajes sobre las interacciones con diferentes aplicaciones y servicios. Aquí puede ver eventos y actividades como, por ejemplo, la disponibilidad de nuevas aplicaciones, las actualizaciones y los comentarios y valoraciones de los colaboradores de la comunidad.

Panel Notificaciones
De arriba a abajo: Icono de campana; Sección de solicitudes; Opciones de descartar, rechazar o aceptar una solicitud; Opción de ver más solicitudes; y sección Notificaciones

Cerrar el panel Notificaciones

Utilice cualquiera de las siguientes formas de cerrar el panel Notificaciones:

• Haga clic en la x de la esquina superior derecha del panel.
  • Haga clic en la barra negra superior de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.
  • Pulse la tecla Esc del teclado.
  • Haga clic en el icono de campana.

Puede abrir el panel Notificaciones en cualquier momento, haciendo clic en el icono de campana.