La sección Tu trabajo de Creative Cloud le permite compartir enlaces públicos a los siguientes tipos de contenidos: archivos, carpetas, bibliotecas, elementos de biblioteca, creaciones y prototipos y especificaciones XD.

Al compartir vínculos públicos, puede conseguir comentarios y valoraciones rápidas, y trabajar de forma más eficiente con los demás. Al compartir un vínculo con otros usuarios, estos pueden obtener una vista previa exacta de los contenidos directamente en el navegador web, sin tener que instalar aplicaciones de Creative Cloud o iniciar sesión en el sitio web. Además de ver los contenidos, los usuarios pueden escribir comentarios o descargar una copia de los archivos (si se lo permite).

El uso compartido público de los contenidos le garantiza un control continuo y completo de su contenido. Los destinatarios reciben acceso de solo lectura a sus contenidos, lo que significa que no pueden cargarlos, actualizarlos ni eliminarlos. Es posible acceder a los contenidos compartidos mediante una dirección URL corta exclusiva de Adobe.ly que puede copiar y pegar para enviarla. En cualquier momento, puede desactivar la dirección URL y revocar el acceso a esta.

Al compartir bibliotecas y contenidos de bibliotecas, también puede optar por permitir que otros usuarios les sigan. Siempre que actualice la biblioteca o el contenido de la biblioteca, los seguidores obtienen automáticamente las actualizaciones a través de todas las aplicaciones de Creative Cloud compatibles.

Para colaborar con compañeros (compartir contenidos con diferentes niveles de permiso de acceso), consulte Colaborar con otros.

Uso compartido de un archivo o una carpeta

1. En la sección Tu trabajo de la página de Creative Cloud, realice una de las siguientes acciones:

• Seleccione un archivo que desea compartir.
    • Abra un archivo.
  2. Haga clic en el icono Compartir ().

Obtener un vínculo para compartir el contenido

Se mostrará el diálogo Compartir vínculo con el vínculo generado.

3. En la sección Configuración de vínculos, las siguientes opciones están activadas de forma predeterminada:

• Permitir descarga Permite a los destinatarios del vínculo descargar una copia del archivo.
    • Permitir comentarios Permite a los destinatarios del vínculo añadir comentarios al archivo.
    • Permitir guardar en Creative Cloud Permite a los destinatarios del vínculo guardar el archivo en su cuenta de Creative Cloud.

Como alternativa, puede optar por desactivar las opciones.

Cambiar la configuración de vínculos
  4. Haga clic en Copiar vínculo y compártalo por correo electrónico o por teléfono.

Al hacer clic en la dirección URL corta, se abrirá el archivo compartido en un navegador web. Los destinatarios no necesitan ser abonados de Creative Cloud para ver archivos compartidos públicamente o para acceder a estos.

1. En la sección Tu trabajo de la página de Creative Cloud, seleccione la carpeta que desea compartir.

2. Haga clic en el icono Compartir ().

Compartir carpeta
  3. En la ventana emergente que aparece, utilice uno de los siguientes métodos para compartir la carpeta:

• Invitar usuarios

Cuando haga clic en Invitar, se mostrará el cuadro de diálogo Invitar a. Introduzca la dirección de correo electrónico y un mensaje opcional. Para invitar a varios usuarios, introduzca una lista de direcciones de correo electrónico separadas por una coma o un punto y coma. Elija si desea conceder a los usuarios permisos de Edición (Puede editar) o de Vista (Puede ver) y haga clic en Invitar.

Cuadro de diálogo Invitar a

Nota:

Los permisos se aplicarán a todos los usuarios cuyas direcciones de correo electrónico haya introducido.

Los usuarios recibirán un mensaje de correo electrónico invitándoles a participar en la carpeta compartida. Los abonados existentes de Creative Cloud también recibirán una notificación a través de la aplicación de escritorio y el sitio web de Creative Cloud.

• Haga clic en Obtener vínculo

Se genera un vínculo para la carpeta compartida. Haga clic en Copiar vínculo y compártalo con los destinatarios previstos.

Al hacer clic en la dirección URL corta, se abrirá el archivo o la carpeta compartidos en un navegador web. Los destinatarios no tienen que ser miembros de Creative Cloud para ver archivos y carpetas compartidos públicamente o para acceder a estos.

Obtener vínculo a carpeta

En la sección Configuración de vínculos, las siguientes opciones están activadas de forma predeterminada:

• Permitir descarga Permite a los destinatarios del vínculo descargar una copia del archivo.
      • Permitir comentarios Permite a los destinatarios del vínculo añadir comentarios al archivo.
      • Permitir guardar en Creative Cloud Permite a los destinatarios del vínculo guardar el archivo en su cuenta de Creative Cloud.

Nota:

Si tiene permisos de solo vista en una carpeta privada compartida, no puede crear ni compartir vínculos públicos a la misma. Sin embargo, puede enviar vínculos a carpetas públicas. Más adelante, si el propietario decide hacer privada la carpeta, el vínculo que hubiera compartido anteriormente dejará de ser accesible.

Compartir bibliotecas, contenidos de bibliotecas y creaciones móviles

1. Inicie sesión en Tu trabajo.

2. Una vez que haya iniciado sesión, en el panel izquierdo, haga clic en Bibliotecas.

3. Haga clic en el menú de opciones () para la biblioteca o el contenido de la biblioteca que desea compartir y, a continuación, haga clic en Compartir.

Compartir biblioteca
  4. En la ventana emergente que aparece, utilice una de las siguientes opciones para compartir la biblioteca:

• Invitar usuarios

Cuando haga clic en Invitar, se mostrará el cuadro de diálogo Invitar a. Introduzca la dirección de correo electrónico y un mensaje opcional. Para invitar a varios usuarios, introduzca una lista de direcciones de correo electrónico separadas por una coma o un punto y coma. Elija si desea conceder a los usuarios permisos de Edición (Puede editar) o de Vista (Puede ver) y haga clic en Invitar.

Invitar usuarios

Nota: Los permisos se aplicarán a todos los usuarios cuyas direcciones de correo electrónico haya introducido.

Los usuarios recibirán un mensaje de correo electrónico invitándolos a la biblioteca o al contenido de la biblioteca compartidos. Los abonados existentes de Creative Cloud también recibirán una notificación a través de la aplicación de escritorio y el sitio web de Creative Cloud.

• Haga clic en Obtener vínculo

Se generará un vínculo para la biblioteca o el contenido de la biblioteca compartidos. Haga clic en Copiar vínculo y compártalo con los destinatarios previstos. Cualquier persona que disponga del vínculo podrá ver los contenidos de la biblioteca.

Compartir vínculo a la biblioteca

En la sección Configuración de vínculos, las siguientes opciones están activadas de forma predeterminada:

• Permitir seguir permite a los destinatarios de vínculos recibir notificaciones sobre cualquier cambio en la biblioteca compartida.
      • Permitir guardar en Creative Cloud permite a los destinatarios del vínculo guardar el archivo en su cuenta de Creative Cloud.

Ver un contenido que se haya compartido con usted

Puede realizar las siguientes acciones con los contenidos compartidos con usted:

• Guardar los contenidos compartidos en su cuenta de Creative Cloud.
  • Descargar el archivo a su dispositivo si el remitente ha habilitado la descarga.
  • Ver una vista previa a pantalla completa del archivo compartido.
  • Añadir y enviar sus comentarios.

Compartir archivos, carpetas, bibliotecas o contenidos en Slack

Puede compartir en Slack sus archivos, carpetas, bibliotecas y contenidos de Creative Cloud.

Para obtener más información, consulte Compartir contenidos de Adobe Creative Cloud en Slack.

Ver y compartir prototipos y especificaciones de diseño

Los prototipos que cree y comparta con Adobe XD se enumeran en Publicados, en sus activos. Haga clic en el archivo para ver y comentar.

Prototipos y especificaciones

Para compartir el archivo de prototipo, haga clic en el menú Opciones (...) del archivo, elija Copiar vínculo y envíelo a los destinatarios.

Ver prototipos y especificaciones de diseño compartidos con usted

Los prototipos y especificaciones de diseño recibidos para revisión se muestran en la sección Compartido contigo en Tu trabajo.

Compartido contigo

Nota:

Solo podrá ver las carpetas compartidas si no se comparten con usted prototipos ni especificaciones de diseño.

Para ver solo archivos de prototipos, haga clic en la lista desplegable Mostrar y luego elija Prototipos y especificaciones.

Ver prototipos compartidos con usted

Ver y compartir escenas 3D

Las escenas 3D que cree y comparta con Adobe Dimension se enumeran en Publicados, en sus activos. Haga clic en el archivo para ver y comentar.

Escenas 3D

Para compartir el archivo de escenas 3D, haga clic en el menú Opciones (...) del archivo, elija Copiar vínculo y envíelo a los destinatarios.