Problema: Errores de fallo de actualización

Al actualizar la aplicación de escritorio de Creative Cloud, aparece uno de los siguientes mensajes:

Creative Cloud de escritorio no se actualizó. (Código de error: 2) o (Código de error: P2)

El código de error 2 es debido a una referencia no válida de la biblioteca PIM.

Código de error: 2

La aplicación de escritorio de Creative Cloud no se actualizó (código de error: 50) o (código de error: P50)

El código de error 50 se produce si el sistema no puede realizar copias de seguridad de los recursos existentes mientras realiza la instalación.

Error 50

Solución: Desinstale la aplicación de escritorio de Creative Cloud y, a continuación, reinstálela

1. Descargue e instale la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Para obtener más información, consulte Descargar la aplicación de escritorio de Creative Cloud.